За 9 часов в Чикаго было ранено 10 человек, один смертельно

За 9 часов в Чикаго было ранено 10 человек, один смертельно

Десять человек получили огнестрельные ранения – одно из них смертельное – во вторник в Чикаго, это четвертый день подряд, когда число жертв стрельбы выросло до двузначных цифр.

Один человек был убит, а другой ранен во время стрельбы из машины в южной части города. Это произошло около 10:15 вечера по East 102nd Place, когда из проезжающего автомобиля Kia кто-то обстрелял их, сообщила полиция Чикаго. Мужчина, 23 лет, был убит выстрелом в спину и умер в University of Chicago Medical Center, а мужчина, 30 лет, был ранен в ногу и доставлен в Stroger Hospital, где его состояние стабилизировалось. Детективы южного района ведут расследование.

Трое мужчин были ранены при перестрелке в Englewood на южной стороне города. В половине десятого вечера они стояли возле машины на South Aberdeen, когда из подъехавшего автомобиля раздались выстрелы, сообщила полиция.

Mужчина, 32 лет, получил ранения в голову и живот и был доставлен в University of Chicago Medical Center, сообщила полиция.  Еще двое мужчин,  53 и 44 лет, получили огнестрельные ранения и были доставлены Stroger Hospital.

По сведениям полиции, состояние всех троих было стабилизировано. Детективы южного района ведут расследование.

На южной стороне города из проезжающего автомобиля были ранены два подростка. Это произошло около девяти часов вечера на South Morgan Street. Детективы южного района ведут расследование.

Первая стрельба произошла незадолго до 13:00 на южной стороне Чикаго. По данным полиции, 16-летний подросток стоял на тротуаре на South Escanaba Avenue, когда из подъехавшего автомобиль кто-то выстрелил. Мальчик был ранен в спину и сам добрался до Trinity Hospital. Его состояние стабилизировалось, и он был переведен в Christ Medical Center в Oak Lawn. Детективы южного района ведут расследование.

В понедельник три человека погибли и 12 получили ранения в результате стрельбы по всему Чикаго. Редакция “Новости Чикаго” продолжает следить за криминальными сводками, читайте обновления на http://mychicagonews.com/crime.


Tags assigned to this article:
#НовостиЧикаго

Related Articles

Владелец компании по взысканию долгов обвиняется в подкупе окружного суда округа Кук

По сообщению ФБР, Дональд Донагер (Donald Donagher), владелец компании по взысканию долгов, потратил десятки тысяч долларов в целях получения более

В стрельбе в Каламазу погибло 6 человек, стрелявший арестован

Вооруженный преступник, который убил шестерых человек и тяжело ранил еще двоих в стрельбе в Каламазу, штат Мичиган, в субботу, 20-го

КРИМИНАЛЬНАЯ КАРТА: в центре Чикаго – небезопасно?

Выходные вышли на кровавый старт в городе. В Чикаго, в разных районах, с вечера пятницы и до утра понедельника были