Взгляды кандидатов на криминал

Взгляды кандидатов на криминал

Криминал стал очень горячей темой на нынешних президентских дебатах, в особенности в контексте Чикаго. Многие кандидаты не раз высказывались об обилии насилия на улицах нашего города, так что мы решили более подробно описать позицию каждого из них по этому вопросу. Вот все, что все четыре кандидата, согласно бюллетеню Иллинойса, говорят о криминале. 

Хиллари Клинтон  

Демократическая партия

Клинтон хочет улучшить коммуникацию между полицией и обществом. Для того, чтобы добиться этого, она хочет создать национальный свод правил для полиции, программы поддержки, которые помогли бы в достижении этой цели, а также сделать нательные камеры для полицейских обязательными во всех департаментах. Её основная идея состоит в том, что ответственность полиции и прозрачность их действий должны стоять на первом месте. Она хочет предоставить право выбора общественности относительно того, какие действия полиции разрешены, а какие – нет. Клинтон также хочет создать систему и исследовать данные относительно того, как криминал в целом влияет на стратегии полиции, для того, чтобы информировать департаменты о том, как им лучше решать те или иные проблемы.

Гэри Джонсон

Либертарианская партия

Единственное, что Джонсон говорит о криминальной ситуации – это его позиция относительно легализации марихуаны и прекращения “Войны против наркотиков”, которая помогла бы значительно снизить количество задержаний. Джонсон полагает, что правительство должно держаться подальше от повседневной жизни простых американцев, и считает, что марихуану стоит легализовать, а это, в свою очередь, помогло бы значительно снизить уровень преступности. Он также считает, что реформа правоохранительной системы должна поддерживать органы правопорядка в их повседневной работе.

Джилл Стайн

Партия Зеленых 

Стайн, в основном, выступает за прекращение полицейской жестокости и массовое заключение подозреваемых под стражу. Для этого она хочет создать специальную комиссию, которая будет следить за тем, как расовая принадлежность влияет на жизнь простых людей. Члены подобных комиссий также будут следить за тем, чтобы общественность контролировала действия полиции, а не наоборот. Она также хочет создать специальный надзорный орган, который расследовал бы случаи смертей заключенных и задержанных. Кроме того, она призывает демилитаризовать полицию, а также поддерживает легализацию марихуаны.

Дональд Трамп

Республиканская партия 

Большинство кандидатов высказывается о необходимости проведения полицейской реформы, но Трамп не принадлежит к их числу.  Среди всей информации, перечисленной на его сайте, единственным пунктом, который касался бы криминальной ситуации, из тех, что мы смогли найти, оказался его взгляд на Вторую поправку. Он сказал, что не собирается изменять Вторую поправку, которая дает право гражданам на ношение оружия. Он хочет заметно ужесточить законодательство относительно опасных преступников. Он также хочет дать право гражданам на самозащиту, и возможность самостоятельно бороться с преступностью. Он считает, что полиция не всегда может помочь, так что граждане должны иметь право постоять за себя, когда необходимо.

Jessica.L@chicagonewstoday.com

*Вся информация для этой статьи была собрана из официальных веб-сайтов кандидатов.

Автор: Джессика Линк

Перевод: Виктория Савченко

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Коррупция Чикаго: продажные судьи

Одним из самых выдающихся периодов в истории коррупции в Чикаго были 80-е годы, когда больше десятка судей были осуждены за

Что кандидаты думают о национальной безопасности

Национальная безопасность всегда становится центральной темой на любых выборах. С увеличением числа атак ИГИЛ, она занимает важное место и на

Взгляды кандидатов на здравоохранение

Учитывая, что согласно данным U.S. Department of Health and Human Services, в программу медицинского страхования по Affordable Care Act записаны