Худшие фильмы 2015 года

Худшие фильмы 2015 года

Автор: Джастин Разави

Перевод: Виктория Савченко

2015-й год запомнился нам не только кино-шедеврами, но и кино-провалами. Ниже вы найдёте список самых худших фильмов уходящего года. 

5. The Lobster

Да, этот фильм получил свою долю наград и положительных отзывов критиков, но сам сюжет все же странноват для меня и, думаю, для большинства зрителей. Колин Фаррел попадает в отель, постояльцы которого не смогли вовремя найти себе партнёра для романтических отношений. Им предоставляется последняя попытка, чтобы осуществить это, в противном случае, они будут превращены в животных. И, хотя, странноватые истории могут быть интересными, слишком много необычного делает фильм тяжелым для просмотра.

The Lobster

4. Ted 2

Несмотря на то, что первый фильм получился действительно смешным, его режиссёру Сэту Макфарлейну, все же, следовало на этом остановиться. Большинство шуток имеют ограниченное время жизни, а ругающемуся плюшевому медведю хватило бы и одного эпизода.

Ted 2

3. Fantastic Four

Не все супергеройские фильмы становятся одинаково популярными. Конкретно этот, главными героями которого являются четыре персонажа из комиксов Marvel, оказался настолько неудачным, что даже режиссёр Джош Трэнк публично отказался от него ещё до релиза. И, несмотря на то, что фильм по плану должен был стать началом новой франшизы, студия Fox отказалась от запланированного производства сиквела в связи с негативными отзывами.

Fantastic Four

2. The Cobbler

Многие говорят, что Адам Сэндлер потерял свою изюминку. Что ж, я поспорю – мне кажется, что он никогда и не был таким уж талантливым, или смешным, просто зрителям потребовалось время, чтобы это понять.

The_Cobler

1. Paul Blart: Mall Cop 2

Тут особенно описывать нечего: этот фильм просто не имеет права на существование.

Paul Blart- Mall Cop 2

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Кинопремьеры Чикаго и Иллинойса [12 апреля]

Cuban Fury Жанр: комедия Режиссер: Джеймс Гриффитс В главных ролях: Ник Фрост, Рашида Джонс, Крис О’Дауд, Иэн МакШейн, Бен Рэдклифф,

Кинопремьеры этой недели

The Hobbit: The Desolation of Smaug Жанр: Фэнтези, драма, приключения Режиссер: Питер Джексон  В главных ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард

Movie Review: The Best Of Me

The Best of Me is based on a Nicholas Sparks novel with the same title. The movie is a romance,