Women’s March Chicago снова в Грант-Парке, фокусируется на голосующих впервые

Women’s March Chicago снова в Грант-Парке, фокусируется на голосующих впервые

В субботу, 13 октября, March to the Polls 2018 сфокусирует свое внимание на голосующих впервые – особенно молодых женщинах, иммигрантах и молодежи. Как часть этого, Women’s March Chicago (WMC) предоставит специальную программу для избирателей, ко- торая включает встречи с выборными должностными лицами, развлечения, знакомство молодых избирателей с досрочным голосованием и празднование их права голоса на главной сцене митинга.

В субботнем марше также будут участвовать специально приглашенные ораторы, а на сцене будут живые музыкальные пред- ставления. Кроме того, участникам митинга будет предоставлена возможность сфотографироваться с кандидатами.

Это будет третий митинг, организованный Women’s March Chicago после инаугурации Трампа. Начало запланировано на 9 утра на пересечении Congress и Columbus, примерно в 12:30 он начнет двигаться к Federal Plaza. Кульминация мероприятия состоится в местах досрочного голосования округа Кук.

По словам организаторов, оправдание Бретта Кавано (Brett Kavanaugh) в Верховном суде США «подогрело» настроение марша. По словам Клэр Шинглер (Claire Shingler), исполнительного директора Women’s March Chicago, они видят это мероприятие как один из немногих уникальных шансов повлиять на продвижение более прогрессивных идеалов, которые поддерживают равноправие в обществе.

С перечнем улиц, которые будут перекрыты в этот уикэнд, можно ознакомиться, перейдя по ссылке mychinews.com/news/wmc-october-2018



Related Articles

Война против журналистов в стране и за ее пределами продолжается

  Быть журналистом сегодня не легко. В дополнение к обвинениям президента Трампа о распространении фейковых новостей и запрету неугодным ему

Обзор новостей

Whole Foods сокращает 1,500 работников В Whole Foods Market объявили о сокращении около 1500 позиций в течение следующих нескольких месяцев.

Криминальный Чикаго: Rogers Park и Hermosa

В прошлом выпуске мы говорили о таких криминальных районах на севере Чикаго, как Uptown и Belmont Cragin, а сегодня мы