Изнасилование на севере Чикаго, Edgewater

Изнасилование на севере Чикаго, Edgewater

12Мужчина обвиняется в нападении на женщину снаружи comedy club, под названием “The Frontier”, который находится по адресу 1106 W Thorndale Ave.

Как выяснилось, девушка и ее друг познакомились с 35-летним мужчиной по имени Stephane Edouard в клубе, где позже он предложил им кокаин. Пара проследовала вслед за мужчиной в его машину, где он предложил им порошкообразное вещество белого цвета, но после того как девушка и ее спутник употребили эту субстанцию, они почти сразу же потеряли сознание.

Спустя какое-то время, девушка очнулась – как раз в тот момент, когда Edouard ее насиловал. После содеянного, преступник высадил жертву из автомобиля и скрылся, предварительно выкинув в аллее ее друга, который в тот момент находился без сознания.

Позже 31-летний спутник девушки был госпитализирован с передозировкой героином, а 28-летняя девушка вызвала 911 себе сама. По словам медиков, вместо ожидаемого кокаина, жертвы употребили большую дозу героина. Немного позже, пара смогла опознать преступника, которому сейчас предъявляются обвинения в сексуальном насилии, избиении при отягчающих обстоятельствах и вождении автомобиля без прав.

Будьте бдительны с незнакомыми вам людьми, тем более в клубах.

За криминальными новостями следил Влад Быков, редакция Chicago News

 Vlad.Bykoff@mychicagonews.com

Vlad Bykoff

Vlad Bykoff

I'm reporter from Chiraq, Killinois.