Водитель, насмерть сбивший беременную женщину, мать троих детей, избежал наказания

Водитель, насмерть сбивший беременную женщину, мать троих детей, избежал наказания

Прокуроры отменили все дорожные издержки водителю, который на прошлой неделе проигнорировал стоп сигнал и на своем пикапе убил беременную женщину и трех ее сыновей. Водитель пропустил знак остановки в Бихере, штат Иллинойс и угодил в семейный Subaru.  29-летняя Линдси Шмидт (Lindsey Schmidt), беременная четвертым ребенком, 1-летний Калеб (Kaleb), 4-летний Уэстон (Weston) и 6-летний Оуэн (Owen) погибли во время аварии. Водитель получил незначительные ранения, включая легкий разрыв на руке.

Эдди Шмидт похоронил свою жену и троих детей в среду, 2 августа. Водителю сначала было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения за превышение скорости, но обвинения были сняты в четверг.

Водитель, мужчина в возрасте 20 лет сотрудничает с полицией. Он утверждает, что был на пути к работе, его круиз-контроль был установлен в 55 миль в час (легальный лимит скорости в местности), и никаких признаков наркотиков или алкоголя не было. Шмидт и ее сыновья были убиты во время поездки на каникулы в библейскую школу.

По словам властей, ремни Линдси (Lindsey) и все ремни безопасности детских автомобильных кресел были надежно закреплены во время аварии.

Прокуроры отбросили  предъявления по дорожному движению, возможно, в попытке обвинить водителя в более серьезных проступках. Дело все еще находится под следствием, и в то время как поверенный штата графства Джеймс Глазго (James Glasgow)не указал, будут ли предъявлены новые обвинения. Он заявил, что предыдущее нарушение правил дорожного движения вызвало бы проблемы с двойной угрозой, если бы более серьезные обвинения были поданы в деле позднее.

Расследование все еще изучает показания химического теста грузовика, а также мобильный телефон и его использование во время аварии. Имя водителя все еще не обнародовано.

Jim.V@mychinews.com

Автор: Лорен Стивенс

Перевод: Яна Подлесная

 



Related Articles

“Chi-Town Rising” оказался не таким успешным, как планировали его организаторы

“Chi-Town Rising”, широко разрекламированное новогоднее мероприятие с музыкой, фейерверками, празднованием и собственным символом в противовес знаменитому “Большому яблоку” в Нью-Йорке

«Большой брат следит за нами.»

Страшно подумать, но оказывается, вы можете не чувствовать себя в безопасности в вашем же собственном доме. В том месте, где

Проблемы мэра Эмануэля только растут

Многие из нас помнят знаменитую фразу Ричарда Никсона: “Я не мошенник”. Президент Никсон тогда обвинялся в сокрытии деталей взлома в