Лучший уикенд: Wisconsin Dells

Лучший уикенд: Wisconsin Dells

Вот и пролетела рабочая неделя. Здравствуй уикенд! Снять напряжение трудовых будней мы направляемся в одно из самых интересных туристических мест – Wisconsin Dells. Верный друг машина – всегда готова, прицеплен трейлер, погружен мотоцикл, ведь наша цель путешествия знаменита прекрасными мотоциклетными маршрутами.

200 миль преодолеваем за три часа. Город встречает прекрасной гостиницей Ambers INN&SUITES, расположенной под сенью огромных деревьев. Двухэтажные коттеджи с уютными номерами, джакузи, детская площадка, удобные скамейки возле каждого номера, на которых вечерком можно посидеть и подышать лесным воздухом.

Для туристов Wisconsin Dells предлагает интереснейшие маршруты – от прогулок по реке до поездок на лошадях по каньону. Речных путешествий здесь очень много, пожалуй, это основной вид туров Wisconsin Dells. Есть короткие, есть с остановками, есть даже на быстрых лодках, где есть вероятность быть облитыми речной водой при поворотах.

Какое удовольствие пройтись по берегу Wisconsin River, наслаждаясь хорошей погодой, минимальной облачностью, приятным легким ветерком и, обозревая удивительные каньоны, узкие ущелья, каждый раз поражаться тому, на что способна природа. А места здесь действительно красивые и сказочно загадочные.

Много интересных мест для отдыха предлагает и сам город. Привлекает внимание необычное сооружение – перевернутый «Белый Дом» (Top Secret Museum). Здание, которое в прямом смысле стоит на крыше.  Внутри также все необычно – мебель и все элементы декора перевернуты с ног на голову. Не будем раскрывать всех секретов этого места, но побывать там точно стоит!

Город манит своими аквапарками и бесконечными аттракционами. Рекомендуем посетить парк Kalahari. Вот где раздолье не только для детей, но и для взрослых! Множество аттракционов на разные вкусы, игры, боулинг. А если проголодались, то здесь же вам предложат и еду, и напитки.

Отдельно хочется рассказать о маршрутах для любителей мотоциклов.  Из окна автомобиля не получишь те же впечатления проехав по столь красивым дорогам в окрестностях Висконсин Делс. Живописные серпантинные маршруты, подходящие для интересной езды на мотоцикле. Некоторые отрезки дорог совсем не напоминают Средний Запад и, к примеру, дороги, проходящие через Wildcat State Park, больше похожи на Калифорнийский маршрут. А это очень красиво! Да и цены на топливо здесь ниже, чем в Чикаго ($2,7 за галлон).

В Wisconsin Dells есть на что посмотреть и хорошо и недорого провести уикенд с семьей.

Приятных путешествий и знакомств с новыми местами!



Related Articles

Барселона

В этом выпуске мы продолжаем путешествовать с Вами по горячей Испании. И следующей остановкой будет  Барселона. Каждый раз, когда я

Удивительный город Нью-Йорк

Нью-Йорк, Нью-Йорк… Хочу поделиться воспоминаниями об этом удивительном городе, куда я попала несколько недель назад в рамках деловой поездки. Как

Нью-Йорк за один день

Автор: Ирина Дудкина Посмотреть Нью-Йорк за один день? Абсолютно реально, если грамотно составить путь. Все мы знаем про «Большое яблоко»