Please set up your API key!

Протест мойщиков окон

Протест мойщиков окон

На фоне решений вопросов бюджета штата в Спрингфилде, в центре Чикаго продолжаются протесты работников самых различных отраслей.
На этой неделе толпа протестующих медленно продвигалась от North Wabash Avenue к LaSalle Street, с желтыми флагами. Основным девизом для митингующих стал лозунг: «Нет контракта – нет мира!».
Нил Цукер (Neal S. Zucker), исполнительный директор фирмы корпоративных услуг по уборке, заявил, что компания имеет отличную систему безопасности и ее работники «самые высокооплачиваемые» в данной отрасли. Основное недовольство касалось вопросов заработной платы и страхования здоровья. Работники претендуют на оплату труда не менее $20 в час и оплату медицинского страхования. Более половины работников не могут позволить себе медицинскую страховку в Чикаго.
В настоящее время многие работают по «балльной системе», что означает получение рабочими 100 баллов или 100 часов для того, чтобы очистить здание. Компания не оплачивает дополнительные часы переработки. Нил Цукер отметил, что «балльная система» приводит в конце к эффективной ставке заработной платы $29.42 в час.

Ct window washers

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

«Большой брат следит за нами.»

Страшно подумать, но оказывается, вы можете не чувствовать себя в безопасности в вашем же собственном доме. В том месте, где

Ношение оружия и рост криминала

Возможно, пока еще рано говорить о каких-то результатах, но согласно данным полиции Чикаго, закон о разрешении ношения скрытого оружия не

Test Drive: 2014 Hyundai Elantra Limited

Прежде всего взгляните на ценовую категорию. Эта машина в максимальной комплектации стоит менее(!) $25,000 с учетом всех доставок и налогов.