Wilson Sporting Goods переезжают в даунтаун

Wilson Sporting Goods переезжают в даунтаун

Еще одна штаб-квартира крупной корпорации переезжает в Чикаго, и в этот раз это Wilson Sporting Goods. Их офисы раньше располагались неподалеку от Kennedy Expressway возле O’Hare International Airport более двух десятилетий с 1992 года. Компания объявила, что теперь переезжает в Prudential Plaza напротив Millennium Park. Контракт аренды подписан на 12 лет, и компания займет пятый и шестой этажи здания по адресу 130 E. Randolph St. “Этот переезд в центр стратегически важен для нас, потому что мы возводим основательный фундамент нашего бренда, бизнеса и деятельности наших сотрудников в XXI веке”, – говорит Майк Даус (Mike Dowse), президент Wilson.

Среди других новостей – отель на Gold Coast, изъятый за невыплату ипотеки, – здание на 165 комнат по адресу 1244 N. Dearborn Parkway был продан за $25 миллионов. Агентство недвижимости из Калифорнии Interwest Capital подтвердили совершение платежа в $25 миллионов для выкупа Hotel Indigo, который не мог расплатиться с долгами уже довольно значительное время. Компания также планирует потратить около $6 миллионов на капитальный ремонт.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Протест против насилия перекроет автомагистраль Дэн Райан 7 июля

Преподобный Майкл Пфлегер и сотни активистов по борьбе с насилием планируют закрыть часть скоростной автомагистрали Дэн Райан в знак протеста

Сокращение бюджета

Губернатор Брюс Ранер выступил на совещании в Vernon Hills с перечнем отраслей, где будут приняты шаги по сокращению бюджета. В

Свежий выпуск Chicago News – уже рядом с вами!

И снова здравствуйте. Еще одна неделя пролетела, и снова рядом с вами свежий выпуск Chicago News. – Новости Чикаго и