Whirled News Tonight: буря веселья

Whirled News Tonight: буря веселья

Дамы и господа, представляю вам лучший способ провести субботний вечер…

Шоу идет каждую субботу в 8 вечера в iO Theater в Чикаго. И вот что оно из себя представляет.

Столики на сцене заполнены газетами. Зрители могут подняться на сцену, вырезать статью и разместить ее на специальной «доске объявлений». А выступающие, в свою очередь, выберут одну их новостей, по которой они и построят сценарий и выберут тему выступления.

Я выбрала статью под названием «Финансовая система Греции вызывает опасения». Конечно, она не звучала слишком веселой и многообещающей, но все остальные варианты на столике уже были разобраны, когда я добралась до театра, так что рекомендую приходить сюда по крайней мере минут за 15 до начала.

Image

В итоге, мою тему выбрали первой. Один из юмористов попытался даже изобразить греческий акцент, что, надо сказать, было довольно ожидаемо. Правда, минут через 5 у них начали заканчиваться идеи. Как только это начинает происходить, один из выступающих обычно выбирает новую тему. Так, остальные статьи, попавшие на «обзор», были о премьере фильма Mall Cop 2, «утечке» видео трейлера Batman vs. Superman, новой возможности заморозки Discover Card, и смерти Роберта П. Гриффина (Robert P. Griffin). Надо сказать, заголовок об утечке трейлера в сеть сам по себе уже был довольно забавным, но с темой о смерти Гриффина актерам каким-то образом удалось добиться еще более бурной реакции публики, заострив внимание на жизненном опыте сторонника Никсона.

Актерский ансамбль – Шейн Уилсон (Shane Wilson), Марла Касерес (Marla Caceres), Алекс Эйлхер (Alex Eilhauer), Бекка Бариш (Becca Barish), Роб Уайт (Rob White), Адаль Рифай (Adal Rifai), Арни Никамп (Arnie Niekamp), Джон Глинн (John Glynn) и Пэдрейк Коннели (Padraic Connelly). В общем, талантов достаточно, чтобы двухчасовое шоу пролетело незаметно. Whirled News Tonight – одно из лучших комедийных выступлений из тех, что я видела, и было бы большим упущением не посмотреть его.

Подумайте сами: если вы не успеваете следить за новостями в течение недели, Whirled News Tonight – то, что вам нужно, чтобы снова оказаться в курсе событий. Кроме того, это действительно настоящий вихрь веселья и сатиры. Но и это еще не все!

Whirled News tonight состоит из двух частей: первая посвящается последим новостям, а вторая – решает «проблемы» из зрительного зала, когда один из актеров просит зрителей задать волнующие их вопросы. И, с помощью импровизации, актеры на сцене пытаются отвечать на них.

Публика «интересовалась» самыми разными темами, включая вопросы о том, «Как вести себя с ужасным боссом?», «Что делать, если ваш дядя расист?», «Как стоит пролистывать страничку в Tinder – налево или направо?» и «Как отделаться от назойливого бойфренда?» Cценки, которые были представлены публике в ответ, оказались безумно смешными, найдя прекрасный отклик у публики.

Абсолютно все участники шоу оказались невероятно талантливы. Теперь я знаю, почему Whirled News Tonight идет вот уже 10 лет. Звездный состав всегда находит новые темы для импровизации, а публика каждую неделю радует их новыми вопросами. Лично мне очень понравилось выступление Бекки Бариш. Хотя она была и не такой «громкой» как остальные, ее идеи достойны отдельных похвал.

Не пропустите Whirled News Tonight каждую субботу, в 8 часов вечера, в iO Theater. Билеты можно приобрести на веб-сайте театра: ioimprov.com/chicago/shows/whirled-news-tonight/ либо по телефону (312) 929-2401.

Перевод Виктории Савченко

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Logan Square – западная жемчужина

Вы хотели бы найти место, которое вы могли бы называть своим домом? Вам нравится атмосфера и стиль Wicker Park/Bucktown, но

[ВИДЕО] Test Drive: Ford Taurus Limited

Безусловно, он узнаваем. Ведь почти каждый хотя бы раз был остановлен сотрудником полиции и, я уверен, что вы сейчас припоминаете

Думаете о планах на выходные? Купоны в газете Chicago News

Чего бы вам не хотелось – сходить в ресторан, салон красоты, или… купить новую машину, для читателей Chicago News всегда