Как провести выходные

Как провести выходные

Что: Basement of the Dead 

Где:  42 W New York Street, Aurora, IL 60506

Когда: До 1 ноября

Стоимость: $25 – $45 

basementofthedead.com

Хэллоуин близко. Если вы ищете, где можно по-настоящему испугаться, Basement of the Dead – ваш пункт назначения. Отправляйтесь в Орора (Aurora), пригород Чикаго, и посетите один из самых пугающих домов с привидениями во всей стране. Basement of the Dead был признан самым страшным домом с привидениями Чикаго в прошлом году, а интернет издание Buzzfeed признало этот дом самым страшным во всём мире. Такие рейтинги должны быть неслучайны! Приезжайте в Орора и испытайте истинный страх!

Что: Kiss Kiss Cabaret

Где: Uptown Underground (4707 N. Broadway St. Chicago, IL 60640)

Когда: пятница и суббота с 22:00

Стоимость: $27,50 – $46,50

www.uptownunderground.net

Ищете развлечение для взрослых? Kiss Kiss Cabaret – это шоу для посетителей старше 18 лет, в котором выступают талантливые исполнители Чикаго. Кабаре представляет постановки в совершенно различных жанрах. Здесь вас ждёт бурлеск, комедия, варьете, музыкальные представления и многое другое! Каждая неделя несёт новое незабываемое впечатление. Газета The Chicago Reader признало исполнителей Kiss Kiss “лучшей бурлеск труппой”. Приходите и посмотрите, о чём все говорят.

Кто: Nick Murphy aka Chet Faker

Где: Театр The Vic Theatre (3145 N. Sheffield)

Когда: пятница 29 сентября, 20:00

Стоимость: $35 – $99

ticketfly.com/purchase/event/1556145

Если вы хотите увидеть, как Chet Faker исполняет “No Diggity”, вам лучше заполучить билет и посетить концерт в театре The Vic Theatre в эту пятницу, 29 сентября. Изначально планировалось, что концерт будет проведён в Riviera Theatre, но позже был перенесён. Chet Faker, настоящее имя Nick Murphy, – музыкант и автор песен, исполняет музыку в стилях electronica и downtempo.

Что: Diva Royale – Drag Queen Show Chicago

Где: Sound Bar (226 W. Ontario St. Chicago, IL 60654)

Стоимость: $25 – $75

Когда: Еженедельно, с четверга по воскресенье, с 20:00

dragqueenshow.com/chicago-drag-queen-show.html

Одни из самых талантливых исполнителей с стиле дрэг-квин дают представления для Diva Royale Show. Шоу базируется в Чикаго, в Sound Bar, транслируется на всю страну и представляет пародии на звёзд. В представлениях задействованы чрезвычайно талантливые артисты и пародисты, среди которых Drag Queen Joan Rivers, Drag Queen дивы Madonna и Dolly Parton и почетная дива Michael Jackson. Если вы хотите устроить весёлую вечеринку либо девичник, заходите в Sound Bar на Diva Royale Drag Queen Show!

Что: Fulton Market Harvest Fest

Где: Вход в Fulton Market со стороны Halsted Str.

Когда: пятница, 30 сентября – 1 октября

Стоимость: $30 

fultonmarketharvestfest.com

Приходите и узнайте, что есть еда по-чикагски. Этот фестиваль призван вывести кулинарный опыт на новый уровень. В течение выходных 15 различных шеф-поваров будут готовить свои любимые рецепты, дадут советы по готовке и поговорят обо всём, что связано с едой. Билеты на фестиваль стоят $30, но $20 из стоимости можно потратить на еду и напитки, так что это отличное предложение! Вход для детей младше 10 лет бесплатный. На мероприятии будет звучать живая музыка и примут участие 15 ресторанов Чикаго – отличное времяпрепровождение гарантировано.

Что: Bloody Mary Fest 

Где: Theater on the Lake (2401 N. Lake Shore Dr.)

Когда: воскресенье, 1 октября, c 11:00.

Стоимость: $60

Когда: bloodymarychi.com

Воскресенье, Кровавое воскресенье! Лучшие рестораны Чикаго соревнуются в ежегодном конкурсе по приготовлению коктейлей «Кровавая Мери» (Bloody Mary). Вы сможете попробовать все коктейли, проголосовать за лучший и точно уйдёте отсюда победителем. Цена за вход немала, но в стоимость включена дегустация напитков всех участников конкурса, вкусные закуски для позднего завтрака, 2 полноценных напитка и приветственный коктейль «Мимоза». Вероятно, к моменту, когда вы отправитесь домой, вы будете навеселе, поэтому готовьтесь к слегка пьяному воскресенью.

Автор: Лорен Стивенс

Перевод: Дмитрий Терзинов


Tags assigned to this article:
ГидКак провести выходные

Related Articles

Гид по необычным местам

Я, должно быть, звучу как заевшая пластинка, повторяя каждую неделю, как сильно я люблю Чикаго и множество занятий, которые предлагает

Ваш путеводитель по Open House Chicago 2017

Cамое волшебное время года наступило! 7-ой фестиваль открытых дверей Open House Chicago (OHC), проводимый ежегодно Чикагским архитектурным фондом (Chicago Architecture

ТОП-5 Чикаголенда: самые доступные университеты

Все мы знаем о том, что в Америке весьма дорогое образование, а так же мы знаем, что оно считается одним

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: