События недели в Чикаго

События недели в Чикаго

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

Что: Ночь ужасов г-на Ли (Mr. Lee’s Night of Horror)

Где: Public House Theatre 3914 N. Clark St. Chicago, IL 60613

Когда: каждую пятницу с 6 по 27 октября, 19:30

Стоимость: $15

Дополнительная информация: thepubtheater.thundertix.com/events/113359

По мере того, как приближается вечер Хэллоуина, вечеринки и мероприятия в городе будут становиться всё более жуткими. Как намекает само название, “Ночь ужасов господина Ли” расскажет нам страшные сказки из прошлого. Подобно эпизодам из популярного сериала “Байки из склепа” (Tales from the Crypt), эти 10-минутные постановки захватят ваше внимание и приведут в трепет. Будьте готовы сильно испугаться!

Что: Хэллоуин на Navy Pier

Где: Navy Pier 600 E. Grand Avenue Chicago, IL 60611

Когда: 20 – 28 октября

Стоимость: варьирует

Дополнительная информация: navypier.com/halloween

Приходите на этой неделе в одно из самых пугающе-захватывающих мест Чикаго, чтобы испытать вкус Хэллоуина. На территории Navy Pier пройдёт целый ряд мероприятий для посетителей всех возрастов – от костюмированных вечеринок для детей до показов фильмов на открытом воздухе, посвящённых Хэллоуину, танцевальных вечеринок и множества других мероприятий. Чтобы узнать больше, перейдите на их сайт, где вы сможете найти расписание фильмов и всех мероприятий. Часть фильмов будет показана бесплатно, среди которых такие ленты как “Beetlejuice”, “Monsters” и “Ghostbusters”.

Что:  Arts in the Dark Halloween Parade

Где: Columbus Dr. к северу от Balbo по направлению к Monroe St.

Когда: 21 октября, 18:00 – 20:00

Стоимость: бесплатно

Дополнительная информация: cityofchicago.org/city/en/depts/dca/supp_info/parade28.html

Сообщество The Arts in the Dark организует весёлый костюмированный ночной парад, посвящённый Хэллоуину. Гигантские надувные куклы и прекрасная тёмная магия оживут на ночном параде. В параде примут участие артисты со всего города, в том числе исполнители из Актерской гимназии (Actor’s Gymnasium), Института искусств (Art Institute) и Бродвея в Чикаго. Оставайтесь после парада, поучаствуйте в семейных и детских мероприятиях, загляните на раздачу конфет. За 20 долларов за детский билет вы сможете получить фигурку из воздушного шарика, раскрасить лицо ребёнку и поучаствовать во множестве других забав для всей семьи.

Что: Дом с призраками Realm of Terror

Где: 421 W. Rollins Rd. Round Lake Beach, IL 60073

Когда:  по 4 ноября

Дополнительная информация: realmofterror.com/

Готовы ли вы испугаться, как никогда ранее в жизни? Realm of Terror доставит вам ночь ужасов. Это один из самых страшных домов с привидениями в Иллинойсе, здесь у вас душа в пятки уйдёт. Стандартный билет стоит 25 долларов, но вы можете купить билеты за 35 и не ждать в очереди. Предпочитаете посетить самую страшную вечеринку из всех? Тогда приходите 4 ноября на последнюю в этом году ночь от Realm of Terror, которая будет называться “Blood Bath! Where YOU get covered in blood!”. Судя по всему, они не шутят – если вы придёте в белом, вы получите скидку в 10 долларов.

Событие: Brew Moon Beer & Band Festival

Где: MAX 4750 S. Vernon Ave. McCook, IL 60525

Когда: 21 октября, 18:00 – 23:00

Стоимость: $7 – $55

Дополнительная информация: brewmoonfest.com/information

С 2011 года в западных пригородах Чикаго проводится их собственный Пивной фестиваль. На фестивале Brew Moon Beer and Band Festival будет представлено крафтовое пиво со всей страны, равно как и от местных производителей. Локальная администрация и местные предприятия проводят данный фестиваль с целью собрать деньги для поддержки местных некоммерческих организаций, доходы от мероприятия будут направлены в пользу НПО. Поэтому приезжайте на фестиваль и без чувства вины насладитесь пивом! Стоимость билетов на дегустацию пива варьирует от 50 до 55 долларов, мероприятия проводятся с 18:00 до 21:30.

Что: Halloween Pub Crawl Zombies vs. Vampires

Где: В нескольких мествх

Когда: 21 октября, 16:00

Стоимость: $10 – $25

Дополнительная информация: www.costumecrawls.com

Что может быть лучше, чем начать празднование Хэллоуина с выпивки И костюмов. Туры по барам, посвящённые Хеллоуину и привидениям, проводятся каждые выходные, тема события на этих выходных  – “Зомби против вампиров”. Устройте себе Хэллоуин вечеринку вместе с другими любителями костюмов. Обязательно нарядитесь как следует, человек, пришедший в лучшем костюме, получит денежный приз в 500 долларов! Этот барный тур будет проводиться всю ночь в барах Wicker Park, но лучше посетите веб-сайт организатора, чтобы узнать, какие именно бары принимают участие, и где они расположены.


Tags assigned to this article:
ГидСобытия недели в Чикаго

Related Articles

Niles – привычная еда в совершенстве

Niles изначально был небольшой деревней в 500 человек, которую включили в состав Иллинойса в 1899 году. Как и большинство пригородов

НОВОГОДНИЙ ГИД ПО ЧИКАГО

Как бы вы хотели провести Новогоднюю ночь? Веселясь с друзьями? Слушая живую музыку? Наблюдая фейерверки? Возможно, занимаясь чем-то для всей

FAA reviewing video of drone over Lolla weekend

FAA reviewing video of drone over Lolla weekend The Federal Aviation Administration is reviewing footage from two YouTube videos captured

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: