Как провести выходные

Как провести выходные

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

Что: Hot Chocolate 15K/5K

Где: Grant Park Chicago, IL

Когда: 29 октября

Стоимость: $49 и выше

Дополнительная информация: www.hotchocolate15k.com/chicago

В мире достаточно мало вещей, которые могли бы подвигнуть меня пробежать 15-километровый марафон, но шоколад мог бы быть одним из них. MB Financial в честь своего десятилетия в Чикаго организует забег под названием Hot Chocolate 15K/5K. Стоимость участия варьирует в зависимости от выбранной дистанции. Помимо бега на 5км и 15км, возможно принять участие в ходьбе на 2 километра, сборы от которой будут направлены в пользу организаторов Специальной Олимпиады. Для участия в забеге уже записались 230 000 человек, в качестве награды их угостят тёмным шоколадом, молочным шоколадом, зефиром и “лучшим шоколадом, который вы когда-либо попробуете”. Итак, на эти выходные вы можете принять участие в чём-то весёлом и одновременно социально-значимом.

Что: Edgar Allan Poe Readings

Где: Glessner House Museum

1800 South Prairie Avenue Chicago, IL 60616

Когда: 28 октября, 17:00 и 20:00

Стоимость: $25

Дополнительная информация: www.glessnerhouse.org/tickets/poe-readings

Вы ищите что-то забавное и посвященное Хэллоуину в эти выходные? Обратите внимание на 31-ые ежегодные чтения Эдгара Аллана По в Glessner House Museum. Актеры театра Lifeline Theatre зачитают со сцены известные классические произведения По, к примеру, стихотворение “Ворон”, а также менее известные работы писателя. Представление идёт без антракта, в связи с чем не рекомендуется приходить на чтения с маленькими детьми. Здание Glessner House само по себе является достойным посещения зрелищем, поэтому не упустите возможность исследовать музей и, одновременно, получить удовольствие от произведений одного из самых известных писателей в истории.

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ

Что: Вечер с Дэвидом Седарисом (David Sedaris)

Где: The Auditorium

50 E. Congress Parkway Chicago, IL 60605

Когда: 1 ноября, 20:00

Стоимость: $53.50 и выше

Дополнительная информация: www.auditoriumtheatre.org/shows/davidsedaris

Должно быть, в их семье господствовал юмор, т.к. брат и сестра Дэвид и Эми Седарис смешат нас на протяжении многих лет. Дэвид Седарис известен своей социальной сатирой и такими книгами как “Naked”, “Me Talk Pretty One Day” и “Squirrel Seeks Chipmunk”. Дэвид приезжает в Чикаго, чтобы отметить публикацию своей новой книги “Let’s Explore Diabetes with Owls”. 30 октября автор зачитает фрагменты из книги и ответит на вопросы читателей. 1 ноября состоится шоу Дэвида в театре Auditorium. По завершению представления можно остаться, лично побеседовать с Дэвидом и попросить подписать свой экземпляр книги.

Что: Night of the 1,000 Jack-o’-Lanterns

Где: Chicago Botanic Garden

1000 Lake Cook Road Glencoe, IL 60022

Когда: 26- 29 октября, 18:30 – 22:30

Стоимость: $14 и выше

Дополнительная информация: www.chicagobotanic.org/halloween

Более 1000 тыкв, вырезанных вручную, будут представлены на ежегодном фестивале Night of the 1,000 Jack-o’-Lanterns, проводимом в Чикагском Ботаническом саду (Chicago Botanic Garden). Тыквы всевозможных размеров, включая огромные экземпляры весом в 150 фунтов, явят зрителям самые замысловатые узоры из всех возможных. Вы сможете попробовать сидр, эль, а также лёгкие закуски во время прогулки вдоль троп, освещённых вырезанными из тыкв светильниками. Приобретайте билеты заранее, т.к. билеты на вечер пятницы и субботы уже все распроданы.

ЧТО ПОЕСТЬ/ВЫПИТЬ

Что: Andersonville Dessert Crawl

Где: Starts at The Swedish American Museum

5211 N. Clark Street Chicago, IL 60640

Когда: 29 октября, 14:00 – 17:00

Стоимость: $25 – $30

Дополнительная информация: www.andersonville.org/events/dessert-crawl

Побалуйте себя десертами в конце этой недели и примите участие в Andersonville Dessert Crawl 2017. Поход за десертами стартует у Шведско-американского музея (Swedish American Museum) в Андерсонвилле, каждый гость получит “паспорт” участника, который позволит получить дегустационные порции вкусностей во всех участвующих кондитерских и ресторанах. В рамках мероприятия можно выбрать между участием в “Gumdrop Mountains”, которое включает остановки в Kanela Breakfast Club и First Slice Pie Cafeé. Либо пойти путём  “Peppermint Forest” с остановками в Georges Ice Cream & Sweets и KOVAL Distillery в Murray & White. Примите участие в походе, устройте сбор конфет по-взрослому и утолите свою тягу к десерту.

Что: A Twilight Zone: 3rd Annual Halloween Party

Где: Cindy’s в Chicago Athletic Association Hotel

12 S. Michigan Avenue Chicago, IL 60603

Когда: 28 октября, 21:00 – 01:00

Стоимость: $75

Дополнительная информация: chicagoathleticevents.com/tc-events/a-twilight-zone

Посетите “Сумеречную зону” в рамках вечеринки в честь Хэллоуин. Билет ценой в 75 долларов включает посещение вечеринки на 13 этаже, бесплатное пользование гардеробной, один коктейль Bacardi Zombie ещё до того, когда откроются двери лифта, один билет на спиртное во время вечеринки и дегустационную порцию сидра Virtue Cider в крытом саду и интерактивных пространствах заведения. В костюмах приходить необязательно, но для получения полного удовольствия от вечеринки гости в костюмах очень приветствуются. Вы сможете также отправиться на открытую террасу на крыше отеля и стереть грань между реальностью и вымыслом под живую музыку от DJ MASEO из группы DE LA SOUL. Готовьте ваш лучший костюм и направляйтесь в центр города в Athletic Association Hotel.


Tags assigned to this article:
ГидКак провести выходные

Related Articles

ТОП-5 Чикаголенда: Известные люди

На этой неделе будем говорить о людях, которые родились в Чикаго и имеют влияние на определенные сферы жизни или пользуются

Ваш праздничный уик-энд: Где провести остаток выходных

Со всей праздничной суетой, индейкой и гостями, у нас по-прежнему останется, как минимум, еще три дополнительных выходных дня и некоторые,

Как провести выходные

Что: Basement of the Dead  Где:  42 W New York Street, Aurora, IL 60506 Когда: До 1 ноября Стоимость: $25

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: