Предательство в день свадьбы

Предательство в день свадьбы

Как быть, если в первую брачную ночь муж уходит отмечать это событие с друзьями и оставляет жену одну?

Странная история, не правда ли? Когда  два любящих сердца, наконец, узаконивших свой союз, так по-разному отмечают свой день бракосочетания. Она ждёт его в номере, а он продолжает развлекать своих приятелей весёлыми историями, принимает поздравления и…не вспоминает о Ней. Трагедия? Смирение? Скандал? Развод? Что делать?

Наверное, женская половина человечества сразу же поставит диагноз молодому супругу. Он не прав и достоен оскорбительных слов в свой адрес.  Но давайте посмотрим на ситуацию с другого ракурса. Мужчина и женщина очень похожи и, одновременно, сильно отличаются друг от друга. И мы сейчас разберёмся на примере этой истории.

Для жениха эта ситуация не выглядит настолько уж драматично. Свадьба, радость, друзей не видел несколько лет, все приехали, поздравили. Что тут такого, что он с ними выпьет на посошок? Ведь он же любит свою жену, любит! И с ней он жить будет, ее любить и т.д.

Для невесты – это катастрофа. И я, как женщина, её прекрасно понимаю. Она чуть ли не с детства об этом белом наряде мечтала, до мелочей продумала этот день, выбирала бельё, свечи, готовилась к этому дню…а он просто ушёл! И вот она, наверняка, плакала и не спала. И теперь свадьба  для неё надолго будет болезненным воспоминанием. Сейчас я предлагаю вовсе отойти в сторону от этой темы и взглянуть на семейную жизнь в целом. Нормально ли то, что между супругами возникают несогласия, ссоры, недопонимания? Ещё как! Ненормально, когда их нет. Два посторонних, разных человека начинают жить вместе, бытовать, так сказать, и всю жизнь они учатся друг у друга.

Что  же тут отрицательного? Плохо, когда оба не делают выводов от ссор, не принимают во внимание претензии друг друга и вместе не делают равнозначный вклад в семейную жизнь. Эта ссора, если оба отнесутся с эгоизмом к решению проблемы и собственным обидам, вполне способна развести их. Бывают в жизни ситуации, в которых жить не хочется и мир теряет краски. В каждый момент мы имеем власть над ситуацией, если мы подходим спокойно и с вниманием к проблеме. Итак, начнём с приятного, с плюсов. Переходя постепенно к положительным аспектам, мы обращаем внимание на невесту, чьи чувства были гораздо больше уязвлены. Итак, когда жених, а теперь уже законный муж, придёт с извинениями, вы с лёгкостью можете компенсировать одну ночь чем-то ещё более романтичным. Например, вы можете отправиться в то место, о котором мечтали, и именно там «помириться». После ссоры так здорово давать друг другу второй шанс.

Теперь, что касается мужчин. Считается, что они прилетели с Марса, по крайней мере, так гласит настольная книга немалого количества барышень «Мужчина с Марса, женщина-с Венеры».   В этом случае , совет для мужчины в такой ситуации простой. Следуйте инструкции, а именно: просите прощения и никогда, особенно в важный для Неё день, не оставляйте её одну, отдавая предпочтение друзьям.  Женщина – ранимая, она ночью после ссоры не сможет заснуть до утра, в то время, как вы утром уже и забудете суть драмы. Внимание и такт – залог успеха вашей семейной жизни.

Ни в коем случае не мстите, это никогда не украсит ваши отношения. Жизнь быстротечна, мгновенна, старайтесь не терять того, кого с такой любовью вы приняли в своё сердце. Так все-таки, Марс или Венера? Давайте остановимся на нашей Земле и научимся твердо стоять на ней, крепко держась за руки со своими любимыми.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Учиться у порно? или Жизнь от акта к акту…

…Иногда первое впечатление и в самом деле оказывается обманчивым. Информацию о своих собеседниках я получил еще до встречи с ними;

Друг или враг?..

Мы только начали встречаться с моим молодым человеком. Недавно он познакомил меня со своими друзьями. Мы хорошо сдружились и даже

Молча лучше…

Недавно мы получили интересное письмо от нашей читательницы Светланы В. В послании она жалуется на то, что её муж слишком