В среду в Чикаго ожидается рекордно низкая температура

В среду в Чикаго ожидается рекордно низкая температура

По сообщениям синоптиков, в среду ожидается самая низкая температура в Чикаго за последние 25 лет. Днем прогнозируется минус 22 градуса по Цельсию, к вечеру температура может опуститься до минус 35 градусов.

В Чикаго организованы места, где можно согреться. В связи с такими аномальными погодными условиями по возможности ограничивайте свое пребывание на улице. При таких низких температурах переохлаждение и обморожение можно получить менее чем за 30 минут. Если у вас автомобиль не новый и есть износ аккумулятора, то лучше оставлять его на обогреваемой парковке и пользоваться общественным транспортом, так как большие шансы при таком холоде иметь проблемы с машиной. В связи со снижением видимости на дорогах и наличием снежной наледи автомобильные поездки могут быть опасны.

Напомним, что самая низкая дневная температура минус 24 градуса по Цельсию  в Чикаго была зарегистрирована 20 января 1994 года. В ночь со вторника на среду прогнозируется минус 23 градуса по Фаренгейту, что равно минус 30 градусам по Цельсию и на данный момент считается рекордно низкой температурой в это время. 


Tags assigned to this article:
Новости Чикагохолод

Related Articles

Криминальная карта Чикаго [7 – 10 апреля]

1. Во вторник, 7 апреля, примерно в 10:45am в результате игры с пистолетом пострадал 8-летний школьник, получив огнестрельное ранение. Как

Криминальная карта Чикаго 20 – 23 октября

Криминальная карта Чикаго 20 – 23 октября 1. В понедельник, 20 октября, примерно в 9:45pm, в полицию поступил звонок о

Кого и когда “слушают” в США, и насколько законно?

Республиканец Джейсон Чаффетс (Jason Chaffetz) представил в Конгрессе план по установлению ограничения использования симуляторов сотовой связи (cell-site simulators/ StingRay). По