Ушел из жизни Иосиф Кобзон

Ушел из жизни Иосиф Кобзон

В Москве 30 августа на 81 году жизни умер Иосиф Давыдович Кобзон – артист, певец, педагог, политик, бизнесмен.  Человек-эпоха, он всегда был вместе со своим народом и в счастье и в горе, был признанным лидером не только в творчестве, но и в обычной жизни.

Несмотря на появившиеся границы, разделяющие некогда близкие народы, Иосифа Кобзона слушали и любили  на огромных пространствах. Он был впереди там, где надо было поддержать и помочь. Поездки в Афганистан с концертами для солдат, в страшный Чернобыль для поддержания духа ликвидаторов аварии, спасение детей из захваченного террористами театрального центра на Дубровке в Москве.

Обладая уникальным лирико-драматическим баритоном, Иосиф Кобзон был первым на советской эстраде.  Он любил жизнь и пел об этом,  заряжая своим оптимизмом слушателей.

Мы будем помнить его как голос поколения, народа, страны и своего времени.     



Related Articles

Камеры контроля скорости в Чикаго: как избежать штрафов?

Около месяца назад мы уже писали об установлении в городе камер с радарами. Это решение вызывало много споров – как

Борьба кандидатов: страсти накаляются

В понедельник 23 марта Рам Эмануэль в очередной раз всеми силами старался отвести всеобщее внимание от своего 20-миллионного избирательного фонда.

Праздник с… пистолетом

К сожалению, любые праздники с массовым скоплением людей характерны не только радостью и весельем, но, порой, и трагическими последствиями. Залпы