Ушел из жизни Иосиф Кобзон

Ушел из жизни Иосиф Кобзон

В Москве 30 августа на 81 году жизни умер Иосиф Давыдович Кобзон – артист, певец, педагог, политик, бизнесмен.  Человек-эпоха, он всегда был вместе со своим народом и в счастье и в горе, был признанным лидером не только в творчестве, но и в обычной жизни.

Несмотря на появившиеся границы, разделяющие некогда близкие народы, Иосифа Кобзона слушали и любили  на огромных пространствах. Он был впереди там, где надо было поддержать и помочь. Поездки в Афганистан с концертами для солдат, в страшный Чернобыль для поддержания духа ликвидаторов аварии, спасение детей из захваченного террористами театрального центра на Дубровке в Москве.

Обладая уникальным лирико-драматическим баритоном, Иосиф Кобзон был первым на советской эстраде.  Он любил жизнь и пел об этом,  заряжая своим оптимизмом слушателей.

Мы будем помнить его как голос поколения, народа, страны и своего времени.     



Related Articles

В штате Аризона начал работу беспилотный автосервис

В городе Феникс, что в штате Аризона, в среду начали работать беспилотные автомобили от Waymo One. Проект пока открыт только

Бывший розничный гигант США Sears заявил о банкротстве

Компания Sears Holdings,  владеющая одними из старейших в Америке сетями розничной торговли, теперь официально вышла из игры. Бывший гигант подал

Роботы-полицейские… в Индиане

Почти в каждом фильме про будущее мы видим роботов, живущих среди людей. Чаще всего они либо помогают по дому, либо…