USCIS представляет новый онлайн-калькулятор для правильности расчета платежей

USCIS представляет новый онлайн-калькулятор для правильности расчета платежей

Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) запустила новый онлайн-калькулятор оплаты, чтобы помочь рассчитать правильную сумму оплаты, которую следует включать при заполнении форм в USCIS и подаче документов на получение или изменение статуса. Новый инструмент разработан с целью уменьшения количества отклоненных заявок из-за неправильных сумм оплаты. Онлайн-калькулятор сборов определит точную регистрацию и биометрические сборы, которые необходимо включать в свои формы, и всегда можно будет иметь актуальную информацию о платежах.

В 2017 финансовом году году USCIS обработал более 11 миллионов заявок. Для заявлений, требующих оплаты, USCIS отклоняет формы, представленные с неверной суммой платежа. Проблемы с оплатой, в том числе из-за неправильных сумм, неизменно остаются основной причиной отказа.

При использовании онлайн-калькулятора сборов, заявители выбирают форму или комбинацию форм и отвечают на ряд вопросов. Затем программа вычисляет правильную сумму сбора, которую должен уплатить заявитель. Онлайн-калькулятор работает во всех браузерах, а также на компьютерах и мобильных устройствах. Для защиты конфиденциальности инструмент не сохраняет данные пользователя.

USCIS принимает оплату чеком, денежным переводом или кредитной картой.

Для получения дополнительной информации о программах USCIS, вы можете посетить сайт uscis.gov, или социальные сети: Twitter (@uscis), Instagram (/uscis), YouTube (/uscis), Facebook (/uscis) и LinkedIn (/uscis).



Related Articles

Безнаказанность полиции

Несмотря на то, что в департаменты полиции повсеместно поступают жалобы на офицеров, большинству из сотрудников все же удается избежать наказания.

Адвокат для Фергюсон

Дэн Уэбб (Dan Webb), глава чикагской юридической фирмы Winston & Strawn, будет сотрудничать с городом Фергюсон относительно реформирования отдела полиции.

Водитель, насмерть сбивший беременную женщину, мать троих детей, избежал наказания

Прокуроры отменили все дорожные издержки водителю, который на прошлой неделе проигнорировал стоп сигнал и на своем пикапе убил беременную женщину