USCIS исчерпала лимит заявок на рабочую визу H-2B

USCIS исчерпала лимит заявок на рабочую визу H-2B

13 декабря Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) объявила, что количество поданных заявок на рабочую визу H-2B на первую половину финансового 2019 года превысило норму, установленную Конгрессом США.

6 декабря истек срок подачи заявок для всех, кто намерен начать работу в США до 1 апреля 2019 года, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

USCIS продолжит принимать заявки на рабочую визу типа H-2B от отдельных групп мигрантов, в частности людей, работающих в США на данный момент и подающих документы на продление их рабочей визы, в том числе, если это предусматривает смену контракта или работодателя.

Также сейчас USCIS принимает заявки на визу H-2B от тех, кто намерен начать работу в США после 1 апреля 2020 года.

Визы H-2B выдаются квалифицированным гражданам иностранных государств, приезжающим в США для временной работы.

В настоящее время Конгрессом установлено ограничение количества виз Н-2В на уровне 66 000 в течение одного финансового года: 33 000 – для работников, которые начинают работу в первой половине финансового года (с 1 октября по 31 марта) и 33 000 для работников, которые начинают работу во второй половине финансового года (с 1 апреля по 30 сентября).



Related Articles

CPS представили новый бюджет; CTU грозят забастовкой

Chicago Public Schools представили новый бюджет на следующий учебный год в прошедший понедельник. Распределив $5.4 миллиарда на нужды CPS, генеральный

2016: Спортивные прогнозы

NFL Предстоящий “The Golden Super Bowl”, знаменующий собой 50-летний Золотой юбилей лиги, и который будет проводиться в Золотом штате –

ФБР объединяется с полицией Чикаго для борьбы с насилием

Ситуация с экстремальным насилием в Чикаго – 762 убийства в прошлом году и более 4000 раненых – мгогими была описана