Легализация марихуаны в Иллинойсе 

Легализация марихуаны в Иллинойсе 

На прошлой неделе мы сообщали и новом законопроекте Сената, SB 316, который, в случае, если будет принят, позволит Иллинойсу присоединиться к штатам, где легализована немедицинская марихуана.

На этой неделе, один из авторов законопроекта, Сенатор Хизер Стинг (Heather Steans) заявила: “Членам Сената нужно время, чтобы принять решение”. После этого, она уточнила, что не будет настаивать на голосовании по законопроекту, как минимум, до следующего года.

Недавнее исследование, проведенное Paul Simon Public Policy Institute в Southern Illinois University выявило, что 80% жителей Чикаго поддерживают декриминализацию.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Будьте осторожны! Перепродажа билетов может закончиться вооруженным ограблением

Полиция сообщает, что за последние две недели было зафиксировано, как минимум, два случая вооруженного ограбления, связанных с перепродажей билетов на

Арест за нападение на офицера

Против мужчины из South Side выдвинуты многочисленные обвинения уголовного характера после его попытки сбить офицера полиции Чикаго на своем SUV.

Криминальная карта Чикаго 25 – 27 февраля

1. В среду вечером, около 7:20 p.m., по адресу 11400 South Prairie Avenue, был застрелен 60-летний мужчина. Жертва, Бернард Монро,