«Люблю мужа, но секс предпочитаю на стороне.»

«Люблю мужа, но секс предпочитаю на стороне.»

Добрый день! Меня с моим супругом связывают теплые отношения – мы дружим, все делаем вместе: читаем, ходим в театры, гуляем. Но дело в том, что за десять лет брака наши интимные отношения уже не приносят мне удовольствия, и превратились в рутину. Муж много времени посвящает чтению, а не сексу. Постепенно у меня завязался роман с одним из моих коллег. Между нами нет ничего, кроме интима, мы практически даже не говорим. Я не хочу разводиться с мужем, я его очень люблю, но и секс очень важен для меня. Что мне делать?
Светлана Х.

Emu izmenila zhena

Секс – одна из самых важных составляющих любых отношений. И в случае, если вас что-то не устраивает, ни в коем случае не нужно решать этот вопрос в одиночку. Но все по порядку.

Для начала, расставим все точки над «И» в ситуации с вашим служебным романом. Если в действиях нет ничего криминального, то тогда нет причин скрывать эти самые действия. Но вы же не раскрываете тайну своей связи с коллегой – значит, в глубине души понимаете, что это повлечет за собой не очень приятные последствия. И именно это – главный звонок для того, чтобы остановиться. Безусловно, у вас возникает огромная буря эмоциональной страсти, когда вы находитесь в предвкушении интима с вашим тайным любовником. Вас не интересует даже какую музыку он слушает, вам нравится лишь его мастерство ублажать вас. Но все то же самое вы теоретически можете иметь с человеком, с которым вам не нужно скрываться, и с которым кроме секса можно также на пару читать интересную книгу, готовить завтрак и делиться секретами. Как? Для начала вам необходимо отказаться от мужчины, который по сути вам не интересен, и обратить свое внимание на любимого человека. Затем вам нужно «встрепенуть» своего супруга. Не стоит заводить с ним долгие разговоры о том, как бы вам хотелось поменять позиции в сексе – это его либо расстроит, либо унизит, либо вообще отвернет любое желание и стремление к любовным утехам.

Попробуйте начать с изменения «места локации» ваших интимных встреч. Например, то, что вас так возбуждало с «немым коллегой», попробуйте применить в вашей с мужем реалии. Пригласите его в отель, организуйте как бы бизнес встречу, пускай он даже не догадывается о том, что ему предстоит встреча с вами. А в номере его будет ждать красивая и сексуальная…его же супруга. Устройте неожиданное и романтичное свидание. В сексе совершенно нет необходимости делать это именно в постели – вы можете присоединиться к мужу когда он принимает душ, смотрит телевизор или читает.

Другой подход к страсти вашего любимого человека – это заставить его самого захотеть что-то поменять. Расставьте свои сети. Вы говорите, что ваш супруг любит много читать и анализировать? Прекрасно! Поделитесь с ним необходимой литературой, как бы случайно сделав так, чтобы нужная книга оказалась у него в руках. Например, хорошая литература о психологической составляющей женщины и как она себя ведет в соответствии с ее сексуальной удовлетворенностью. Понаблюдайте за тем, как он начнет присматриваться к вам, а вы сыграйте в эту игру и сделайте те самые «проступки» сексуально нуждающейся барышни.

Практически каждая подруга посоветует вам съездить с супругом в отпуск. И будет совершенно права. Купите путевку, или, если нет возможности, снимите дом за городом (можно даже рядом с вашим домом, ведь главное здесь – смена самой обстановки). И, выключив телефоны, занимайтесь только друг другом.

Поверьте, не нужно искать чего-то на стороне, когда самый лучший человек – прямо рядом с вами, любит вас и, наверняка, будет готов на все, чтобы сделать вас счастливой. А узнав о вашем предательстве, он уже вряд ли будет счастлив… Не стоит совершать поступки, о которых впоследствии вы же и будете жалеть.

Любой секс – это еще и «химия» между партнерами, страсть, любовь и вкус удовольствия. Занимайтесь этим с тем, кто ценит и любит вас. Страсть к коллеге улетучится в один день, оставив после себя лишь досаду, моральное истощение и чувство вины, потому что он все равно никогда не станет таким же родным и близким человеком, каким сейчас для вас является ваш муж.
Совершенствуйте то, что у вас уже есть, и наслаждайтесь этим каждый день. Занимайтесь сексом так, чтобы он приносил вам удовольствие. Любите друг друга и не подрывайте доверия близких – ведь для того, чтобы поменять обстановку, совсем не нужно менять людей.



Related Articles

Стань моей женой!

«Мы познакомились на дне рождения наших общих знакомых  несколько лет назад. Роман развивался стремительно, мы быстро стали жить вместе,»- пишет

Третий не бывший: почему его бывшая пассия всегда напоминает о себе?

Добрый день! Мы с моим парнем очень любим друг друга. Но есть в нашей паре один вопрос, который постепенно вырастает

«Хочу я замуж!..»

«А выходить замуж мы пока не будем», — сказала Золушка, складывая в карету много новых туфелек и платьиц. Мы получаем