[BREAKING] Водитель Uber приставал к клиенту

[BREAKING] Водитель Uber приставал к клиенту

uberassault-main_final

Многие уже, наверное, слышали или даже пользовались услугами такой компании как Uber, которая на данный момент является главным конкурентом такси. Заказывать машину здесь можно с помощью специального приложения на телефоне, а стоимость проезда получается существенно дешевле.

Однако в недавнее время про вышеуказанную компанию стали открываться все новые и новые детали, совсем не поддерживающие правильную репутацию для такого рода сервисов. В частности, не так давно стало известно, что система проверки водителей у Uber, мягко говоря, далеко не совершенна, так как среди них были обнаружены… настоящие преступники. И, не успела эта история забыться, как произошла еще одна.

8 марта один из водителей Uber, подобрав женщину в указанном месте, повез ее в неверном направлении. Клиентка пересела на переднее сиденье, чтобы указать ему правильный путь. А водитель в это время делал ей комплименты по поводу внешности, приглашая сходить с ним куда-нибудь. Женщина ответила отказом, но это не остановило водителя и он начал откровенно к ней приставать.

Возмутившись таким поведением, пассажирка приказала остановить машину, пригрозив позвонить в полицию. Водитель съехал с Lake Shore Drive и высадил клиентку на пересечении Diversey Ave и Clark St, умоляя не рассказывать никому о том что случилось.

В эту среду, 19 марта, пострадавшая подала в суд на компанию Uber Technologies Inc., а также на самого водителя.

Представитель компании сообщил, что счет водителя был приостановлен сразу же после того как клиентка обратилась в суд.

Влад Быков, редакция Chicago News

Vlad.Bykoff@mychicagonews.com