“Десятка вторника” в Zanies Comedy Club

“Десятка вторника” в Zanies Comedy Club

Не так давно (во вторник, если точнее), я побывала на комедийном шоу Tuesday Ten в Zanies Comedy Club. Выступали в тот вечер одиннадцать великолепных хэдлайнеров (полагаю, одиннадцатого добавили потому, что без него шоу казалось бы неполным. Ведущий Винс Морато (Vince Morato) как следует подогрел аудиторию и представил первого комедианта…

Greats


1.
Тим Мессенджер (Tim Messenger) начал с рассказов о знакомствах и свиданиях. Впрочем, его история, связанная с последними, не оказалась такой уж веселой, но, как бы то ни было, у него хватило энергии все же зажечь зал за 6 минут своего выступления.

2. К моменту, когда на сцену вышел следующий комик – Эндрю Буркастро (Andrew Burcastro), я мечтала, чтобы больше шуток о свиданиях и знакомствах просто не повторялось. К счастью, у него они получились лучше, чем у Мессенджера. Зрителям особенно запомнилась его фраза: «Я люблю женщин так же, как я люблю кофе. Это, по большей части, и есть причина моих внутренних проблем.» Буркастро оказался единственным юмористом в тот вечер, идентифицировавшим себя как феминист. Как вы помните, в свое время это сработало для известного Азиза Анзари (Aziz Ansari), ну и для меня это тоже сделало его выступление более привлекательным. Кроме того, запомнились его истории о работе телохранителем и воображении русалок на работе.

3. Следующая выступавшая, Сара Албриттон (Sarah Albritton) вела себя несколько незрело, но все же вызвала смех у не совсем трезвой части аудитории. Она шутила о своей нарколепсии, собачьем взаимодействии в помечании деревьев, и об идее приложения, созданного для расставаний. Она оказалась третьей подряд, кто шутил о знакомствах и отношениях. И хотя, метафорически, ее выступление все еще пыталось нащупать твердую почву под ногами, оно не было излишне длинным и, вместе с тем, было неплохо исполнено. Она была единственной женщиной из всех и, надо признать, очень уверенно держалась на сцене. Я лишь надеюсь увидеть ее развитие в будущем.

4. Джерри Тран (Jerry Tran) был первым, кто представил публике смешные анекдоты. Точнее, один анекдот. К этому моменту, многие зрители уже успели выпить по паре напитков, и непрерывный смех стопроцентно поднял боевой дух Джереми. К сожалению, он также не упустил тему знакомств, но прежде предупредил об этом, заверив аудиторию, что его истории – самые лучшие.

5.-Стивен Спрингер (Steven Springer) больше каламбурил, чем смешил. Он напомнил мне комика Родни Данджерфилда (Rodney Dangerfield). Было видно, что он нервничает, поскольку не один раз споткнулся, но, тем не менее, его шутки были очень смешными. Если бы не нервы, я думаю, его выступление можно было бы назвать одним из лучших.

6.-Эндрю Чендлер (Andrew Chandler) предстал перед публикой в образе невинного ботаника. Первой он рассказал порно-историю. Это было слегка странно, но довольно смешно. И, слава богу, он не упоминал о знакомствах.

7. Тим МакЛафлин (Tim McLaughlin) зарядил зал, начав с личной истории о «секс-подземелье» в Индиане, которое он недавно посетил, и продолжив псевдонаучными размышлениями о больших ч…нах. И хотя мне понравился общий настрой его выступления, больше все же запомнились его рассказы о взрослении.

8. Выступление Криса Фланагана (Kris Flanagan) также оказалось довольно забавным. В отличии от всех, кто был на сцене перед ним, он сосредоточил свой юмор на… теме курения. Надо признать, мне понравилась такая тактика, ведь большинство комиков этого вечера просто свалили в кучу все темы, пытаясь уместить их в 8 минут. Крис же действовал более плавно.

9. Джефф Экьюри (Jeff Acury) был, пожалуй, самым смешным, и больше всех понравился залу. Его выступление оказалось очень энергичным, а истории и пародии – просто феноменальны. Например, он спародировал свою девушку с апноэ (заболевание, вызывающее нарушение дыхания; наблюдается у людей, которые храпят во сне – прим. ред.), чем заставил всех изрядно посмеяться.

10. Кевин Нотон (Kevin Naughton) обозначил себя как «брат-неудачник» Лайама Ниссона, и выглядел он действительно похоже. И, хотя мне больше всех все же понравился предыдущий комик, Кевин определенно выглядел очень профессионально. Его выступление было недолгим, мудрым, и развлекающим. Пожалуй, особенно публике запомнилась его ремарка о «психологической травме при покупке туалетной бумаги».

11. Мики Мэнкер (Mikey Manker) завершил шоу как дополнительный участник. Он был энергичен, а вот его шутки не сказать чтобы были лучшими. Лучшей историей, пожалуй, оказалась та, в которой ему пришлось рассказать родителям о том, что он провалил восьмой класс, и о том, что его 16-летняя сестра беременна. Эту он преподнес особенно профессионально.

В общем и целом, шоу мне понравилось и, если у вас есть время вечером во вторник – это может стать отличным поводом, чтобы посмеяться. Одна из прелестей Tuesday Ten в том, что даже если вам не нравится кто-то из выступающих, через 6 – 8 минут на сцену выходит следующий.

Standup

Tuesday Ten идет в Zanies Comedy Club в Rosemont каждый вторник, с 8 до 10 часов вечера. Билеты начинаются от $10, и их можно купить в кассе театра, или онлайн: rosemont.zanies.com

Приятного просмотра!

Перевод Виктории Савченко

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

North Coast Music Festival 2013

Ищите куда пойти на Labor Day Weekend? Не пропустите последний фестиваль уходящего лета! North Coast Music Festival пройдет в Chicago

Chicago News Issue 29

Как и обещали, свежий выпуск Chicago News – теперь и на нашем сайте. Chicago News Issue 29 Последние #новости #Чикаго и #США, #криминал, эксклюзивные #интервью, тест-драйвы, #путешествия, #секс, #кино, #музыка, #афиши, #купоны и

Мелани Нэйлан: «Русский язык – это произведение искусства.»

Исполнительница одной из главных ролей в спектакле Russian Transport (Steppenwolf Theatre) рассказывает о роли и о себе, а также о

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: