Трамп и его воображаемый мир… женщин

Трамп и его воображаемый мир… женщин

Кандидат в президенты от республиканской партии Дональд Трамп извинился во время вторых дебатов с Хиллари Клинтон за свои комментарии из видео, на котором он хвастается тем, что может позволить себе дотронуться до любой женщины без её желания.
“Их можно хватать за сиськи”,- говорит он в одном из моментов на видео. “Ты можешь делать все, что угодно”.
Трамп в течение продолжительного времени работал над имиджем плейбоя, который занимается бизнесом и при этом всегда окружен блондинками-моделями. Это его бренд и именно это сделало его популярным, и, в итоге привело к республиканской номинации.
Секс, как известно, хорошо продается!
Быть всегда в наступлении, иметь всех женщин, которых пожелаешь, хвастаться своей личной жизнью и унижать женщин давно стало прибыльным бизнесом. Посмотрите хотя бы на Шоу Говарда Стерна (Howard Stern Show). Этот популярный комик из Нью-Йорка имеет собственное шоу на радио, которое помогло ему заработать сотни миллионов долларов, унижая при этом женщин. Он унижает и порно-актрис и любителей, и сделал себе аудиторию за счет любителей поглазеть на раздевающихся женщин. В одном из шоу зрители должны были кидаться разными вещами женщинам на грудь, в другом, они заставляли отцов смотреть на стриптиз, исполняемый их дочерями. Чистая низкопробность и чистая же прибыль.
И кому, как не Дональду Трампу, стать гостем подобного шоу.
Согласно книге Дэвида Джонстона “The Making of Donald Trump,” он хвастался на шоу Стерна о том, что популярная топ-модель Карла Бруни была одной из его женщин. Несмотря на то, что Трампу удалось обмануть ведущие СМИ и заставить поверить в эту историю, такие издания, как New York Post и Newsday, Стерн все же допытывался у Трампа, правда ли то, что они встречались и что он даже оставил ради нее свою жену Марлу Мэйплс (Marla Maples), (Французский Президент Николя Саркози оставил жену ради Бруни). Трамп ответил, что он не бросал Мэйплс ради Бруни, но отказался комментировать, встречались ли они.
Стерн тогда спросил: “Почему же Дональд Трамп расстался с Бруни? Она была плоха в постели?” На что тот ответил, что не будет комментировать этот вопрос, потому что на тот момент Бруни собиралась выйти замуж за Президента Франции, и он не хотел бы критиковать первую леди страны. Но правда заключалась в том, что Трамп всего лишь разговаривал с Бруни и никому не рассказал, что она осудила его за роспуск сплетен о его несуществующих отношениях, пишет Джонстон. Бруни сказала в интервью Daily Mail, что “Трамп, очевидно, сумасшедший”.
В книге Джонстона так же подробно рассказывается о том, как Трамп звонил в разные издания и представлялся вымышленными именами, чтобы распускать слухи.
Он сказал журналу People, что он – Джон Миллер, который занимается общением с прессой, поскольку сам Трамп слишком занят, чтобы звонить, так как его телефон всегда “разрывается от звонков красивых женщин”. Он назвал в их числе Мадонну, Ким Бэйсингер и Бруни. Он рассказал репортерам об отношениях с этими женщинами и упомянул о том, что не против жениться снова. Миллер также рассказал People, что Трампу пришлось оставить жену Марлу Мэйплс ради девушки, чье имя Карла и что пока они не задумываются о чем-то серьезном. “Он живет с Марлой, но у него три девушки”, – сказал Миллер.
При этом журналист People так прокомментировала эти рассказы: “Есть интересные истории, есть очень живые истории, есть смешные истории. А есть истории, которые просто очень странные”.
“Скользкий тип”, как отозвалась о нем Бруни, еще до женитьбы с Марлой Мэйплс, будучи женатым на Иванне, заставлял девушку появляться на людях с липовым бойфрендом, чтобы предотвратить подозрения, что у двоих интрижка, пишет Джонстон.
Ну, а потом даже NBC’s Today Show сообщали о том, что Трамп разорвал отношения с Мэйплс, чтобы быть вместе с Бруни. Что, очевидно, было неправдой.
За два месяца до того, как Трамп женился на Мэйплс, она родила ему вторую дочь, чей будущий размер груди был темой его хвастовства на национальном телевидении еще до того, как ей исполнился год.
Возможно, это станет одной из новых историй о Трампе – насколько верны его предсказания.
Jim.V@mychinews.com

Автор: Джим Вэйл
Перевод: Виктория Савченко

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Дебаты вице-президентов: все, что ожидалось. И не совсем…

После дебатов кандидатов в президенты, набравших рекордное количество просмотров, неудивительно, что вице-президентские дебаты также не остались позади.  Майк Пенс выглядел очень

Кто вкладывает крупные суммы в политику Иллинойса?

Создается впечатление, что рекорд по суммам, вливаемым в выборы, бьется из года в год. Борьба за пост губернатора Иллинойса –

Коррупция Чикаго: продажные судьи

Одним из самых выдающихся периодов в истории коррупции в Чикаго были 80-е годы, когда больше десятка судей были осуждены за