Трагедия в Торонто

Трагедия в Торонто

23 апреля в крупнейшем городе Канады Торонто микроавтобус, за рулем которого находился 25-летний студент колледжа Сенека Алек Минасян, на оживленном перекрестке совершил наезд на пешеходов. Глава местной полиции Марк Сандерс  заявил,  что это (наезд на людей) было совершено намерено.   В отношении Алека Минасяна выдвинуто 10 пунктов обвинения в преднамеренном убийстве и 13 пунктов обвинения в покушении на убийство. 

По словам потрясенных очевидцев трагедии белый минивэн просто заехал на тротуар и начал сбивать всех подряд. Он сбивал каждого, кто попадался на его пути. Снес автобусную остановку, полностью ее разбив. Люди падали один за другим. 

Трагедия произошла в понедельник, во время обеденного перерыва, и улицы были полны людей.

По данным полиции, в результате этого страшного инцидента погибли 10 человек, и около 15 человек получили травмы разной степени тяжести.

Следите за обновлениями на нашем сайте. 

 



Related Articles

Топ 10 новостей этой недели

1. Северная Калифорния охвачена огнём Лесные пожары бушуют в Северной Калифорнии, горят дома и винодельни в Northern Napa Valley. В

Криминальная карта Чикаго [9 мая]

1. В субботу утром, 3 мая, в результате стрельбы по адресу 5500 S Hoyne Ave пострадал 20-летний молодой человек. По

Начальник полиции Чикаго обеспокоен насилием и законами

Начальник полиции Чикаго Эдди Джонсон разразился эмоциональной речью после того, как прошедшие выходные снова оказались переполненными насилием. Как минимум, 52