Трагедия в Торонто

Трагедия в Торонто

23 апреля в крупнейшем городе Канады Торонто микроавтобус, за рулем которого находился 25-летний студент колледжа Сенека Алек Минасян, на оживленном перекрестке совершил наезд на пешеходов. Глава местной полиции Марк Сандерс  заявил,  что это (наезд на людей) было совершено намерено.   В отношении Алека Минасяна выдвинуто 10 пунктов обвинения в преднамеренном убийстве и 13 пунктов обвинения в покушении на убийство. 

По словам потрясенных очевидцев трагедии белый минивэн просто заехал на тротуар и начал сбивать всех подряд. Он сбивал каждого, кто попадался на его пути. Снес автобусную остановку, полностью ее разбив. Люди падали один за другим. 

Трагедия произошла в понедельник, во время обеденного перерыва, и улицы были полны людей.

По данным полиции, в результате этого страшного инцидента погибли 10 человек, и около 15 человек получили травмы разной степени тяжести.

Следите за обновлениями на нашем сайте. 

 



Related Articles

Эмануэль винит излишнюю осторожность офицеров в росте числа преступлений

По окончанию самого кровавого месяца, за последние 13 лет, мэр Рам Эмануэль высказал свое мнение относительно его причин, сказав, что

Вокзал развлечений: новое по-старому

Железнодорожный вокзал собирается направить миллионы долларов для того, чтобы превратить Union Station на 225 South Canal Street в развлекательный центр,

“Манифест” 21-летнего киллера

Страна все еще оплакивает погибших и оправляется от шока, который произвел на всех ужасающий террор, совершенный Диланом Руфом (Dylann Roof)