AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Трагедия в Торонто

Трагедия в Торонто

23 апреля в крупнейшем городе Канады Торонто микроавтобус, за рулем которого находился 25-летний студент колледжа Сенека Алек Минасян, на оживленном перекрестке совершил наезд на пешеходов. Глава местной полиции Марк Сандерс  заявил,  что это (наезд на людей) было совершено намерено.   В отношении Алека Минасяна выдвинуто 10 пунктов обвинения в преднамеренном убийстве и 13 пунктов обвинения в покушении на убийство. 

По словам потрясенных очевидцев трагедии белый минивэн просто заехал на тротуар и начал сбивать всех подряд. Он сбивал каждого, кто попадался на его пути. Снес автобусную остановку, полностью ее разбив. Люди падали один за другим. 

Трагедия произошла в понедельник, во время обеденного перерыва, и улицы были полны людей.

По данным полиции, в результате этого страшного инцидента погибли 10 человек, и около 15 человек получили травмы разной степени тяжести.

Следите за обновлениями на нашем сайте. 

 



Related Articles

“Grateful Dead” порадовали своих фанатов воссоединением

Поклонники группы в огромных количествах осаждают билетные кассы, чтобы увидеть историческое, юбилейное воссоединение, – 50-е по счету, на этот раз

Интервью: Анастасия Осипова, MD

C Анастасией мы встретились в даунтауне Чикаго, в одном из ее офисов – Rush University Medical Center. Устроившись в уютных

The other Russian conflict: McDonald’s vs. The Kremlin

The other Russian conflict: McDonald’s vs. The Kremlin With all of the focus on the conflict in Ukraine, and the