Топ лучших и худших штатов для летних путешествий в этом году

Топ лучших и худших штатов для летних путешествий в этом году

Автор: Мариса Барнетт
Перевод: Людмила Харлович

Лето – это пора путешествий и открытий новых мест. Чтобы поездка прошла хорошо, надо со всех сторон основательно изучить предполагаемый маршрут. Цены на топливо, проживание, развлечения и рестораны – всего лишь несколько факторов.

WalletHub сравнил 50 штатов США на основе более тридцати различных показателей, чтобы определить лучшие направления для поездок для вас и вашего бюджета. Исследование оценивало штаты на основе общей оценки баллов по размерам затрат, безопасности и деятельности. WalletHub также оценил отдельные факторы, включая цены на топливо, цены на кемпинг, криминальную обстановку на душу населения и общее количество живописных маршрутов.

Цены на топливо

Если вы пытаетесь не выйти за пределы вашего бюджета, цены на топливо важны для планирования поездки. Среди штатов с самыми низкими ценами на топливо – Миссури, Южная Каролина, Алабама, Арканзас и Миссисипи. Штаты с самыми высокими ценами на топливо включали Гавайи, Калифорнию и Вашингтон.

Стоимость кемпинга

Штатом с самой низкой стоимостью кемпинга были признан Вайоминг, за которым следуют Джорджия, Алабама, Нью-Гэмпшир и Арканзас. Среди самых высоких цен на кемпинг – Коннектикут, Техас и Нью-Мексико. Нью-Хэмпшир также входит в число по наименьшему количеству автомобильных краж на душу населения вместе с Мэн, Вермонтом, Нью-Йорком и Пенсильванией.

Живописность природы

Для тех, кто ищет более живописный маршрут, Калифорния – место назначения под номером один. Другие живописные маршруты включают Северную Каролину, Орегон, Юту и Айдахо.

Автомобильные маршруты

Вайоминг занял первое место в списке WalletHub для автомобильных поездок. Это был первый номер по стоимости, 19-й – в ранге безопасности, а 22-й – по активности. Под вторым номером идет Северная Каролина с 11-м местом в стоимостном выражении, 28-м в рейтинге безопасности и 7-м в активности. Также в лучшую пятерку входят Миннесота, Техас и Флорида.

Род-Айленд занимает 50-е место в списке WalletHub, считая его худшим местом для поездок. Этот штат занял 48-ю позицию в стоимостном выражении, 16-ю в ранге безопасности и 49-ю в активности. Коннектикут – номер 49 в общем списке, номер 46 в стоимости, 26 в рейтинге безопасности и 42 в ранге активности. Делавэр, Гавайи и Нью-Мексико входят в пятерку худших пунктов для путешествия. Иллинойс попал на 13-е место.



Related Articles

Готовимся праздновать Пасху! Что важно знать

Еще со стародавних времен Пасха считается основным православным праздником. И празднуют ее в начале весны.  Точная дата устанавливается по лунному