“Топ Коп Сага”: Эдди Джонсон назначен шефом полиции Чикаго

“Топ Коп Сага”: Эдди Джонсон назначен шефом полиции Чикаго

Неожиданно для многих, альдермены Чикаго объявили о том, что Эдди Джонсон станет новым начальником полиции Чикаго, даже несмотря на то, что он никогда не выдвигал свою кандидатуру на этот пост. На прошлой неделе, на собрании альдерменов проголосовали за то, чтобы убрать из его звания приставку «временный» и провозгласить Джонсона новым начальником полиции города. Тем не менее, некоторые альдермены высказали опасения по поводу того, что были пропущены важные шаги по проверке кандидата полицейской комиссией.

Это впервые, когда у Чикаго появился постоянный начальник полиции после того, как мэр Рам Эмануэль уволил бывшего начальника полиции Гэри Маккарти 1-го декабря прошлого года в свете расследования убийства Локена Макдональда.

Джонсон уже работал в должности заместителя начальника полиции Чикаго. И вот теперь, даже несмотря на то, что он не претендовал на эту должность, он был назначен Начальником полиции. Джонсон отметил, что для него это большая честь и большая ответственность, и что он постарается выкладываться на все 200% в своей новой должности.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

POWER Institute намерены обучить следующее поколение гражданских активистов

Том Трессер и Джонатан Пек из Civic Lab запустили проект POWER Institute (People Organizing to Win, Engage & Resist) с

Законопроект об ужесточении наказания за SMS при вождении на рассмотрении Ранера

В новом законопроекте предлагается, что любой водитель, который пишет текстовые сообщения за рулем, может получить обвинение в нарушении правил в

Bulls стали 14-ми в Драфте NBA 2016

На прошлой неделе судьба всех команд NBA была определена на драфт-жеребьевке. Philadelphia 76ers и Los Angeles Lakers достались первая и