Топ 10 мест для фотосессий в Чикаго

Топ 10 мест для фотосессий в Чикаго

В Чикаго много достопримечательностей и мест, куда можно сходить.  Конечно, когда вы приедете, то захотите посмотреть самые посещаемые и известные места.  Как звучит эта фраза? Покажи фото, или этого не было.  Предлагаем 10 самых известных мест и несколько сезонных популярных уголков, чтобы сделать фотосувениры в Чикаго. 

  • Chicago Theater Sign 175 N. State Street

Вывеска театра Чикаго — одним словом, икона.  Её снимали почти в каждом фильме, действие которого происходит в Чикаго. Вывеска театра Чикаго привносит магию в фильмы.  Сверкающие буквы слова Чикаго настолько яркие и красивые, что неудивительно, почему туристы с фотокамерами делают здесь остановку.  Это классическое место можно снять со множества ракурсов для разнообразия.  Я видела смелые пары, которые делали свои свадебные фотографии на разделительной полосе перед вывеской.  Я не призываю идти по середине дороги, но сделать селфи или отличное фото с безопасного угла и повесить его у себя дома просто необходимо.

  • Cloud Gate a.k.a The Bean Millennium Park

Фото на фоне Клауд-Гейт, или Боба, это классика фотографии.  Туристы фотографируются здесь и днём и ночью, летом или зимой, в любое время года.  Однажды мне пришла сумасшедшая идея сделать крутые фотографии со своим парнем только вдвоём рано утром.  Мы встали и пошли на восходе солнца в октябре, когда только начинает холодать.  И вы не поверите, но там уже была другая пара, делающая свадебные фотографии! Я не могла в это поверить.  Я проходила Клауд-Гейт бесчисленное количество раз, либо просто шла мимо, либо вела экскурсию для иногородних по достопримечательностям Чикаго, и я могу честно сказать, что не помню, чтобы вокруг никого не было.  В какой-то мере приятно осознавать, что люди всегда там, но если вы хотите сделать лучшие фото, где только вы или ваши близкие, то сделать это нереально.  Исследуйте Клауд-Гейт и по-настоящему бросьте вызов самому себе, мыслите вне рамок и проявите навыки фотографии и продемонстрируйте своё видение.  Отличное место встретить первый снегопад, оно приобретает необыкновенный новый вид.

  • Wrigley Field Sign 1060 W. Addison St.

Да, в этом году Кабс не дошли до Мировой Серии, но это не значит, что можно упустить возможность сфотографироваться на фоне стадиона Ригли-филд.  Конечно, прошлогодняя эпопея «Чемпионы Мировой Серии 2016» на афише смотрелась лучше, чем «Проиграли в 2017 Доджерам, которые проиграли Астросам», (шутка) но это всё еще замечательное зрелище.  Особенно интересно, что в это время года ко всем новым конструкциям в этом районе добавили второй Кристкиндлмаркт в Ригливилль, добавляя ещё больше праздничного настроения на время каникул.  Так почему бы не убить двух зайцев сразу и сфотографировать легендарную вывеску Кабс и прогуляться по новому Кристкиндлмаркту.   

  • Navy Pier (Ferris Wheel) 600 E. Grand Ave.

Ничто не расскажет о Чикаго так же, как Военно-морской пирс! Парите над городом на новом колесе обозрения и смотрите на него с новых высот.  Недавно отремонтированное Колесо обозрения поднимет вас выше предыдущего и даст вам больше времени насладиться великолепным видом.  Совет от профессионала: Фотографируйте на закате.  Свет просто идеален, так как он падает позади городского горизонта, и городом овладевает ночь.  Новые автомобили становятся больше, что означает, что вам, возможно, придётся делиться моментом с другими гостями днём, когда много народу.  Есть также и новые автомобили, что, возможно, устранит волнение некоторых, когда они поедут кататься. 

  • Buckingham Fountain 301 S. Columbus Dr.

«Любовь и брак, любовь и брак», по крайней мере, вот о чём я думаю каждый раз, когда вижу Букингемский фонтан.  В заставке «Женат с детьми» показан Букингемский фонтан во вступительных кадрах.  Вы также можете сделать свою фотографию, как в телевизоре, в середине Грант-Парка у Букингемского фонтана.  В это время года Букингем не так интересен, так как выключают воду в зимние месяцы, но фонтан сам впечатляет своими размерами, если есть желание на него посмотреть.  Вы не увидите струю воды, взмывающую на 150 футов в воздух, однако размер фонтана впечатляет, и он до сих пор является одним из крупнейших фонтанов в мире.

  • Willis Tower (Sears Tower) Skydeck glass boxes 233 S. Wacker Dr.

Скайдек Уиллис-Тауэр (до сих пор Сирс-тауэр для большинства) является одним из самых популярных мест для фотосессий в эти дни.  Скайдек имеет специальные стеклянные коробки, которые создают уникальную возможность для фото с видом на город под ногами.  При Google-поиске вы сможете найти любые фотографии, начиная от фотографий с прыжками, свадебных фотографий и фотографий с позами йоги и стойками на руках и так далее.  Не существует никаких ограничений для человеческого воображения, можно использовать эти коробки для своих фото-фантазий.  Я даже видела, как там делали предложение! У этого «неба» есть своё ограничение того, что можно сделать за 30 секунд славы в Скайбокс.  Совет от профессионала: Приходите в будний день или рано утром.  Выходные можно провести в ожидании, и все мучаются и ждут, чтобы попасть в те ограниченные коробки. Так что берегите своё время и воспользуйтесь им с умом внутри коробки!

  • Chicago Mural in Logan Square 2226 N. Milwaukee Ave.

Граффити Чикаго являются одним из лучших мест для фото, поскольку они демонстрируют уникальную сторону Чикаго и наших местных художников.  Граффити Чикаго на Логан Сквер претендуют на одно из лучших изображений местного искусства в сообществе.  Место хорошо известно своей популярностью у фотографов.  Надпись Чикаго имеет жирный шрифт, демонстрируя некоторые из наиболее знаковых явлений Чикаго, таких как хот-доги, бескомпромиссность, Кабс, наш флаг и городские пейзажи.  Если вы ищете достойное фото на открытку, то вам не нужно ничего, кроме граффити Чикаго на Логан Сквер. 

  • Real Fake Sign in front of Trump Tower 401 N. Wabash Ave.

Немного больше, чем просто политическое заявление, скульптура Real Fake непосредственно расположена перед Трамп-Тауэр и передаёт важное сообщение.  Мэр Рам Эмануэль назвал 2017 год годом общественного искусства, скульптур и произведений по всему городу, и это получило широкое признание.  Real Fake стал местом для фотосессий, главным образом, из-за расположения прямо напротив Набережной Чикаго и Трамп-Тауэр.  Я бы не упустила возможность немного подшутить над президентом Трампом, пока это ещё актуально. 

  • Christkindlmarket 50 W. Washington St.

Не скажешь, что Рождество в Чикаго — это прогулка по Кристкиндлмаркту со штруделем, глинтвейном и вашими близкими.  Несмотря на то, что Кристкиндлмаркт расширился до Нортсайд, он всё равно не переплюнет Дэйли Плаза.  Немного тесные, но невероятно очаровательные и классические зимние приключения в Чикаго позволят сделать бесчисленное множество различных фотосессий, например, перед скульптурой Пикассо, с Сантой или даже вблизи магазина с орнаментами, который продает рождественские украшения ручной работы из Германии! Неважно, где вы делаете свои фотографии, обязательно берите с собой свою кружку из Кристкиндлмаркта, наполненную тёплым глинтвейном для тепла и уюта. 

  • Christmas tree in Millennium Park Michigan Ave. & Randolph St.

С трепетом посмотрите на 104-ю ежегодную Рождественскую ёлку в Миллениум-парке.  Ель высотой 62 фута была пожертвована местным жителем Дарлин Дорфлер, согласно веб-сайту города Чикаго.  Каждый год выбирают местное дерево, которому суждено стать официальным деревом города Чикаго, и звёзды в этом году это Дорфлер и её семья.  Невероятное дерево огромного размера, украшенное по максимуму, идеально подходит для фотосессии сезона.  Эксклюзивное фото этого дерева обрадует каждого этой зимой.  Так что обрадуйте себя праздничным фото возле Миллениум-парка и счастливых праздников!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Chief Keef to headline concert in L.A.

Chief Keef to headline concert in L.A. Chief Keef South Side’s very own bad boy rapper, who’s only turning 19

Jefferson Park – спрятанное сокровище

Jefferson Park – небольшой, но особенно притягательный район на северо-западе Чикаго, прямо на пути к O’Hare. Однажды он был даже

Немного Германии и много веселья

В Lincoln Square очень много интересных мест, и поэтому в моем гиде по этому району (как, впрочем, и по всем