Please set up your API key!

Много секса не бывает?

Много секса не бывает?

Добрый день! Недавно я переехала к своему молодому человеку. Я очень люблю свою работу и отдаюсь ей с большим удовольствием. Иногда, когда я вечером прихожу домой, мне хочется просто отдохнуть, но мой парень каждый день хочет интима. Как дать ему понять, что я люблю его, но устаю, и из-за этого у меня иногда просто нет желания? Я не хочу его обидеть, но я действительно устала от такого расписания.
Оксана К.

Sex

Огромное количество разногласий в парах базируется на вопросах интимного характера. Для кого-то это – проблема отсутствия секса, для кого-то – его содержания, а для кого-то – его слишком частое присутствие.
Насколько можно судить, само содержание вас устраивает, и с качественной стороны к вашему партнеру у вас нет никаких претензий – значит, остается лишь расписание, что, поверьте, не самое страшное.
Я всегда советую в первую очередь рассмотреть ситуации, в которых объект ваших споров сам решает проблему в ту сторону, которая удобна именно вам, и при этом не подозревает о своих изменениях с вашей подачи. Я поясню. Если вас не устраивает ежедневный секс, вы можете создать такие условия, когда ваш супруг по вечерам будет занят настолько, что это его отвлечет. Например, если ваш парень любит заниматься «ручным трудом» – чинить сломанную машину, прикручивать полку, или сидеть за компьютером – попросите его помочь вам починить сломанный замок в сумочке, или расскажите ему о новой спортивной секции, или купите игру – например, монополию. В общем, отвлеките его, и уже через несколько дней вы сами будете к нему подходить и соблазнительно улыбаться. Разумеется, приведенные примеры очень общие, и каждый человек сугубо индивидуален – найдите именно то, что интересует именно вашего спутника.
Есть, безусловно, и вариант диалога. Когда вы в лоб ему говорите, что устали, и хотите посмотреть «Унесенных ветром» в обнимку на диване, а потом вместе уснуть. Но это очень скользкая дорожка – в одном случае, он может понять вас, а в другом – это может его очень сильно расстроить… Поэтому лучше попробуйте его по-шахматному «разыграть», и тогда он сам отвлечется и даст вам day off.
Есть еще и другая сторона «медали»: может, вам стоит изменить свое отношение к работе? Он любит вас и секс, а вы любите его и…работу? Нет, ни в коем случае не надо увольняться, самореализация – это обязательный и очень важный аспект в жизни каждого. Но, может, стоит взять отпуск и поехать куда-нибудь вдвоем?..
Самое главное – это понимать друг друга, любить и быть уверенным в своем партнере. И помните: вы – женщина, и именно у вас есть возможность быть более гибкой. Старайтесь воспринимать все с более позитивной стороны – ведь вы можете включить свой любимый фильм, расслабиться, а потом продолжить это прекрасным интимом, и уютно уснуть в объятиях друг друга. Многие и не мечтают о таком удовольствии!
Цените то, что у вас есть.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Друзья или семья?

Добрый день! Я замужем почти шесть лет, у нас двое детей. Практически все время у нас складываются теплые отношения, мы

Зачем ты вернулась?

Если нет споров, обид и страстей – значит, нет и обратного. Радости, блаженства, любви. Ведь именно потому, что существуют отчаяние,

Ревность или непонимание?

«Ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви.»   Лопе де Вега Мужчины отличаются от женщин. Основное различие все