Открыт прием заявок на участие в «ThinkChicago» Рама Эмануэля

Открыт прием заявок на участие в «ThinkChicago» Рама Эмануэля

«ThinkChicago», организованная мэром Рамом Эмануэлем, официально принимает заявки на участие. Частью идеи Эмануэля привлечь молодые и страстные умы в Чикаго являются эти выходные. Событие пройдет во время открытой для общественности «Chicago Ideas Week». «ThinkChicago» – исключительные выходные для группы избранных студентов и выпускников, заинтересованных во внесении своего вклада в Чикаго после окончания колледжа.

Событие проходит дважды в год, в те же выходные, что и «Lollapalooza», и в выходные октября, во время «Chicago Idea Week». Эмануэль объявил на этой неделе, что все студенты, заинтересованные в участии в «ThinkChicago weekend» в октябре, могут подать заявление с 11 сентября, начиная с 23:59. С 19 по 21 октября Эмануэль, «ChicagoNEXT», «the University of Illinois System» и «Chicago Ideas Week» объединятся для встречи 200 студентов со всей страны в нашем прекрасном городе Чикаго. Выбранные студенты, не покидая города, смогут многому научиться у представителей лидирующих высокотехнологичных компаний, встретиться с новаторами и послушать бизнес-руководителей, не говоря уже о возможности поучаствовать в «Chicago Ideas Week».

В «ThinkChicago» могут принять участие все студенты, намеревающиеся после выпуска устроиться на работу в Чикаго и желающие посвятить себя инновациям и технологиям. С момента учреждения в 2011 году, когда в неделе захватывающих технологий принимало участие только 50 студентов, произошли изменения в лучшую сторону, и сегодня в программе участвуют 200 талантливых студентов.

«Привлечение и развитие выдающихся инновационных талантов – это ключ к будущему Чикаго, в качестве мирового технического центра», – заявил мэр Эмануэль во время пресс-релиза. «ThinkChicago» позволяет собрать самых лучших и талантливых студентов, желающих работать в компаниях Чикаго или же основать здесь собственные компании. Наша цель – дать им понять, что Чикаго высоко ценит молодежь, заинтересованную в новых технологиях».

За последние шесть лет программа «ThinkChicago» дала возможность 1200 студентам окунуться в сферу инноваций и технологий Чикаго.

Согласно пресс-релизу, «Chicago Ideas Week» – это фестиваль идей, длиной в неделю, в котором принимают участие 200 выступающих в области 150 программ. Фестиваль принимает около 30000 участников и является центром развития идей и умов. Многие компании прежде уже участвовали в фестивале и сотрудничали с «ThinkChicago», среди них «Outcome Health», «Discover», «Google», «Groupon», «Jellyvision», «LinkedIn», «Orbitz», «Threadless» и «Uptake».

«Обеспечение наших выпускников привлекательными возможностями жизни и работы в Иллинойсе – является ключевым приоритетом для развития инноваций и экономического роста штата», – заявил президент «University of Illinois» Тим Киллин (Tim Killeen) во время пресс-релиза. «Это событие – демонстрация того, что Чикаго может предложить, и мы рады снова сотрудничать с мэром Эмануэлем, «World Business Chicago» и «Chicago Ideas Week» с целью привлечения внимания к активным технологическим компаниям города и карьерным возможностям, доступным студентам и выпускникам».

Студенты, заинтересованные в участии, для получения более подробной информации и регистрации могут посетить :www.thinkchicago.net

Заявки на участие принимаются до 23:59 17 сентября, в воскресенье.

Lauren.S@mychinews.com

Автор: Лорен Стивенс

Перевод: Ольга Немальцева

 



Related Articles

Подпишут ли Chicago Bears контракт с Заком Миллером на… $5 миллионов?

По последним слухам, Зак Миллер запрашивает $5 миллионов в год, и Chicago Bears пока что не могут принять окончательное решение.

Профсоюз одобряет Притцкера в качестве губернатора в гонке с Ранером

Борьба за первые государственные должности проходит между республиканским губернатором, который хочет аннулировать профсоюзы и Cпикером Палаты, который тесно связан с

Криминальная карта Чикаго [7 марта]

1. В пятницу 28 февраля, примерно в 2:40pm, было обнаружено тело 53-летнего мужчины на лестнице возле его дома, который находится