AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Открыт прием заявок на участие в «ThinkChicago» Рама Эмануэля

Открыт прием заявок на участие в «ThinkChicago» Рама Эмануэля

«ThinkChicago», организованная мэром Рамом Эмануэлем, официально принимает заявки на участие. Частью идеи Эмануэля привлечь молодые и страстные умы в Чикаго являются эти выходные. Событие пройдет во время открытой для общественности «Chicago Ideas Week». «ThinkChicago» – исключительные выходные для группы избранных студентов и выпускников, заинтересованных во внесении своего вклада в Чикаго после окончания колледжа.

Событие проходит дважды в год, в те же выходные, что и «Lollapalooza», и в выходные октября, во время «Chicago Idea Week». Эмануэль объявил на этой неделе, что все студенты, заинтересованные в участии в «ThinkChicago weekend» в октябре, могут подать заявление с 11 сентября, начиная с 23:59. С 19 по 21 октября Эмануэль, «ChicagoNEXT», «the University of Illinois System» и «Chicago Ideas Week» объединятся для встречи 200 студентов со всей страны в нашем прекрасном городе Чикаго. Выбранные студенты, не покидая города, смогут многому научиться у представителей лидирующих высокотехнологичных компаний, встретиться с новаторами и послушать бизнес-руководителей, не говоря уже о возможности поучаствовать в «Chicago Ideas Week».

В «ThinkChicago» могут принять участие все студенты, намеревающиеся после выпуска устроиться на работу в Чикаго и желающие посвятить себя инновациям и технологиям. С момента учреждения в 2011 году, когда в неделе захватывающих технологий принимало участие только 50 студентов, произошли изменения в лучшую сторону, и сегодня в программе участвуют 200 талантливых студентов.

«Привлечение и развитие выдающихся инновационных талантов – это ключ к будущему Чикаго, в качестве мирового технического центра», – заявил мэр Эмануэль во время пресс-релиза. «ThinkChicago» позволяет собрать самых лучших и талантливых студентов, желающих работать в компаниях Чикаго или же основать здесь собственные компании. Наша цель – дать им понять, что Чикаго высоко ценит молодежь, заинтересованную в новых технологиях».

За последние шесть лет программа «ThinkChicago» дала возможность 1200 студентам окунуться в сферу инноваций и технологий Чикаго.

Согласно пресс-релизу, «Chicago Ideas Week» – это фестиваль идей, длиной в неделю, в котором принимают участие 200 выступающих в области 150 программ. Фестиваль принимает около 30000 участников и является центром развития идей и умов. Многие компании прежде уже участвовали в фестивале и сотрудничали с «ThinkChicago», среди них «Outcome Health», «Discover», «Google», «Groupon», «Jellyvision», «LinkedIn», «Orbitz», «Threadless» и «Uptake».

«Обеспечение наших выпускников привлекательными возможностями жизни и работы в Иллинойсе – является ключевым приоритетом для развития инноваций и экономического роста штата», – заявил президент «University of Illinois» Тим Киллин (Tim Killeen) во время пресс-релиза. «Это событие – демонстрация того, что Чикаго может предложить, и мы рады снова сотрудничать с мэром Эмануэлем, «World Business Chicago» и «Chicago Ideas Week» с целью привлечения внимания к активным технологическим компаниям города и карьерным возможностям, доступным студентам и выпускникам».

Студенты, заинтересованные в участии, для получения более подробной информации и регистрации могут посетить :www.thinkchicago.net

Заявки на участие принимаются до 23:59 17 сентября, в воскресенье.

Lauren.S@mychinews.com

Автор: Лорен Стивенс

Перевод: Ольга Немальцева

 



Related Articles

Lollapalooza 2013 в Чикаго – видеорепортаж

Lollapalooza – это крупнейший в США трехдневый музыкальный фестиваль, который проходит в Downtown Chicago с 2005 года. Тут каждый найдёт

Леди Гага и Винс Вон приняли участие в Полярном Погружении

В Чикаго есть одна очень старая традиция, так называемое Полярное Погружение (Polar Plunge), которая объединяет некоторых преданных делу и, возможно,

Атаки Трампа против CNN стремительно повышают рейтинги СМИ

Средства массовой информации уделяют огромное внимание сообщениям о последних действиях нашего президента, обсуждая видео, где показывается, как он нападает на