Merchandise Mart превратится в проекционный экран в 2018

Merchandise Mart превратится в проекционный экран в 2018

Merchandise Mart преображается. В 2018 году Мерчендайз Март обзаведётся огромным проекционным экраном. Экран будет демонстрировать различные произведения искусства со стороны Chicago River. Изначально идея была придумана в 2014 году, когда городские власти работали над реконструкцией Chicago River для туристов. Город старается улучшить туристические места. Это стало особенно заметно с началом работ на городской набережной. Она подсвечивается ночью и создаёт романтичную атмосферу для неспешных прогулок. Было приложено немало усилий для того, чтобы привлечь внимание к набережной, которая ведет к Merchandise Mart.

По сообщениям прессы, в 2014 году мэр решил увеличить поток туристов в городе на 10 процентов с тем, чтобы к 2020 году привлекать уже 55 миллионов посетителей  ежегодно. А с проекциями произведений искусства, набережная Chicago River может стать самым популярным местом для туристов уже в ближайшие годы.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Колледж под федеральным расследованием

Федеральные власти запросили у DuPage College видео, на которых может быть зафиксировано то, как администрация отреагировала на запуск широкого уголовного

Чикаго запускает программу муниципальных удостоверений личности для нелегалов

Чикаго запускает программу муниципальных удостоверений личности для нелегалов В четверг утром мэр Рам Эмануэль официально объявил муниципальную идентификационную программу. Программа

Жители против закрытия Starbucks в Uptown даже после стрельбы

Стрельба, произошедшая в Uptown, унесла жизнь одного человека, привела к множественным ранениям, а также спровоцировала противостояние между ольдерменом и обществом.