The Chi великолепен в эпизоде ‘Сегодня был хороший день!’

The Chi великолепен в эпизоде ‘Сегодня был хороший день!’

Внимание, спойлер: эта статья содержит краткий обзор 5 серии сериала «Сhi», под названием «Сегодня был хороший день».

Серия «Сегодня был хороший день» была хоть и напряженной, но органично объединила в себе юмор и всепроникающее давление, с которым столкнулись жители южной стороны города Чикаго. События этой серии происходят на протяжении одного дня и вращаются вокруг вечеринки квартала, где впервые встречаются все главные герои. На этой неделе мгновенно всплывает Эммет и демонстрирует свои навыки повара в закусочной «Сонниз Чикен». Однако, в связи с тем, что Эммету необходимо заботиться о ребенке, он продолжает искать подработки, связанные с незаконной деятельностью. Вскоре после того, как Сонни похвалил Эммета, он перевез пару дюжин коробок контрафактных сигарет для торговли на улицах.

Тем временем, Рэдж видит с крыши транспортного контейнера в пустом депо вооруженное ограбление, совершаемое его командой. Дерзкое ограбление посреди дня снабдило шайку Рэджа разнообразным полуавтоматическим оружием. Эта сцена предзнаменует моральный упадок Джэйка и его падение в мир криминала. Рэдж – безжалостный, пугающий и чудовищный человек, который стал чрезвычайно увлекательным дополнением к касту сериала. Не менее интригующе наблюдать за тем, как Рэдж продолжает бессердечно унижать своего предподростка-брата, Джэйка. Несмотря на то, что Джэйка привлекает гнусный стиль жизни Рэджа, очевидно, что в скором времени он станет беспощадным киллером.

Брэндон все еще грустит, и чувствует себя потерянным после того, как его бросила Джэррика. Благодаря единичному примеру для подражания, кузен Брэндона, Ганнибал (Крис Дэ’Шонн Ли), настроен улучшить свое настроение. Ганнибал и Брэндон накуриваются высококлассной марихуаны и наслаждаются своей наркотической эйфорией. Ганнибал – разносторонний парень, и его присутствие вдохновляет.

В то время, как Ганнибал своим присутствием внушает легкомыслие, отношения между Ронни и Трэйси (Тоя Тернер) – угнетают. Трэйси подсказала Ронни хитроумный способ отомстить за убийство Джэйсона. Слышать то, что она заявляет об обратном – одновременно приводит в бешенство и вызывает жалость. Но все же, ободряет то, что Лина Уэйт начинает развивать Трэйси и демонстрирует ее характер.

Ночью, события вечеринки квартала начинают развиваться. Через некоторое время, Брэндон встречает Ронни и снова с ним конфликтует. Ронни объясняет Брэндону свою ошибку, и рассказывает, как произошла трагедия. Диалог между Ронни и Брэндоном пугающе искренний и он идеально показывает боль убийцы. Перед отъездом, Брэндон предупреждает Ронни о том, чтобы он оставил Кэвина в покое. Единственное замечание здесь, так это то, что нереалистично показано, как Кэвин не сбежал от страха только от одного взгляда Ронни. В конце концов, Кэвин – юноша предподросткового возраста, который чуть не застрелил Ронни.

Вечер Брэндона испорчен после того, как он узнает, что меньше чем через неделю после расставания, Джэррика начала встречаться с каким-то яппи. Эта сцена была странной и заставила задуматься над несколькими вопросами. Изменяла ли Джэррика Брэндону все это время? Изменяла ли Джэррика яппи, когда она была с Брэндоном? Более того, будучи состоятельной женщиной из роскошного квартала, почему она оказалась на вечеринке квартала с южной стороны Чикаго? Несмотря на эти вопросы, герой Брэндона продолжает блистать в роли бесценного создания сериала «Чи».

Наконец, Квентин оказывается в центре событий и пытается снова собрать свой отряд гангстеров, чтобы, предположительно, биться с Трайсом. Стоя вместе с одним из своих вышибал, Квентин наблюдает за тем, как Рэдж угрожает диджею, потому что ему не понравилась музыка, которую тот включил. Угрожающий дуэт подходит к Рэджу и требует, чтобы последний оставил диджея в покое. Тогда Квентин что-то шепчет на ухо Рэджу, и младший социопат съеживается и покидает вечеринку. Квентин очень динамичный герой, и события его приближающейся войны с Трайсом будут приковывать внимание публики.

МЫСЛИ, НАБЛЮДЕНИЯ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ

Бранящаяся бабушка Ронни, Этель, заставит Эндрю Дайс Клэя покраснеть.

Детектив Круз отсутствовал на этой неделе. Круз должен допросить Ронни о смерти Куги, иначе он окажется совершенно бесполезным.

Уэйт ловко показала, как  Джэйк дает свое мороженое Папе. Этот момент свидетельствует о том, что тому Джэйку, с которым Папа и Кэвин вместе выросли,- конец.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Test Drive: 2013 Scion xB

Сегодня мы поговорим о Scion xB или, как его любя прозвали в народе – “коробочке”. Этот автомобиль в повседневной жизни

[ВИДЕО] Test Drive: 2014 Hyundai Genesis

Уже с первых минут общения с этим автомобилем я понял, что дальше будет интересно. Простор, комфорт, динамика… Не буду забегать

2016 Mitsubishi i-MiEV: пример настоящей экономичности

2016 Mitsubishi i-MiEV | Стоимость тестируемой модели: $25,845 Двигатель: Electric 49 kWh | 66 л.с. | 145 Нм крутящего момента