Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Test Drive: Toyota Corolla 2014 – что нового?

Test Drive: Toyota Corolla 2014 – что нового?

www.MyChicagoNews.com - Chicago and US news in RussianTest Drive: Toyota Corolla 2014:

Почему Toyota Corolla – один из самых популярных автомобилей на рынке? Секрет прост: вы получаете максимум за минимальные деньги.

Скажу честно, не все дизайнерские решения Toyota мне были близки, но Corolla 2014 заинтересовала еще до того, как мне были отданы ключи.

Внешний вид – действительно на все 100% новый. Это и LED фары уже в стандартной комплектации, иwww.MyChicagoNews.com - Chicago and US news in Russian новый “гриль”, указывающий на характер. А вот цена по-прежнему – на отметке 19,000.

Поговорим о салоне. Среди нововведений – измененная колесная база, что позволило сделать задние сидения еще более комфортабельными и просторными.

В комплектациях S и S Plus вы получаете пакет технологических фишек, присущий скорее автомобилю за $30,000 и выше. Самые заметные изменения:

-цифровой климат-контроль;

-удобные сидения и высокое качество материалов отделки салона;

-отличный звук для стандартной аудио-системы.

Единственное, что мне непонятно – почему двигатель объемом 1.8 литра и мощностью132 лошадиных силы, а также CVT трансмиссией, был назван Sport edition. Ведь даже Eco пакет имеет больше мощности чем Sport… Возможно, это своеобразный пиар-ход производителя, чтобы привлечь больше внимания со стороны возрастной категории 16-30 лет. А может, это оправдывает более агрессивный внешний вид?

www.MyChicagoNews.com - Chicago and US news in RussianОднако при всем при этом стоит заметить, что двигатель способен предложить вам комфортабельную езду с ОЧЕНЬ высокими показателями MPG как по городу (29 MPG), так и по трассе (вплоть до 41 MPG). Разгонной динамики также вполне достаточно для семейного седана, и на низких передачах Corolla довольно динамично набирает скорость.Трансмиссия работает плавно и переключается “без рывков”. К слову, данная комплектация также имеет подрулевые “лепестки” для переключения передач в ручном режиме. Кроме того, с новой Toyota Corolla вы также получите USB, AUX, Bluetooth, подогрев зеркал и камеру заднего вида. Согласитесь, отличный пакет для нового автомобиля за 19 тысяч?!

Специально для вас мы сняли также видео этого тест-драйва. Enjoy!

А вы уже пробовали Toyota Corolla 2014? Подключайтесь к обсуждению на нашем форуме!

 

Денис Биндарев, редакция Chicago News