[ВИДЕО] Test Drive: Behind the scenes

[ВИДЕО] Test Drive: Behind the scenes

Один я не заметил, как прошел этот год?

Все любят подводить итоги года. Считают прибыль и планируют изменения в следующем году. А я вот заикнулся о том, чтобы отойти от традиций, и сразу получил шквал негатива со стороны коллег, которые против “одного выбившегося из толпы”. Ну что же. Выбора нет. Поговорим о лучшей машине года.

Возможно, я даже не вспомню все машины, на которых мне удалось поездить в этом году, но с уверенностью могу сказать, что все машины c объемным двигателем и максимальными пакетами вызывали массу положительных эмоций.

Так все же – как я вижу идеальную машину? Секрет прост. Достаточно определить для себя ценовой диапазон. После определиться с несколькими машинами, и выбрать примерно равные комплектации для более-менее честного сравнения. Чтобы стать счастливым обладателем авто, стоит прежде всего визуализировать то, что вы хотите получить (и за какие деньги), а после отправляться за покупкой. Сравните цены на машины в интернете. Позвоните в несколько дилерских и уточните конечную цену. Это поможет вам понять, на что вы можете рассчитывать до процентов по кредиту. Если в выборе участвует один бренд, тогда вам будет проще найти лучшее предложение. Если же несколько – обязательно пробуйте все вживую. Садитесь, проезжайте несколько кругов (вместо одного) по разным дорогам. Определяйтесь с лучшим выбором.

Определились с местом покупки? Не стесняйтесь взять листик и провести за и против не только предложенного авто, но и дилерской в целом. Зачастую там же вы будете обслуживать машину, и очень часто там же вам предлагают лучшую цену в trade-in, дабы “сделать deal”. Попробуйте пойти нестандартно. Подарите открытку продавцу, купите конфет/цветы, или просто расскажите, как вам нравится работать с этой компанией и в частности с конкретным продавцом. Праздники способствуют позитиву, потому увеличивая положительные эмоции, вы пропорционально увеличиваете свои шансы на лучшую сделку.

Желаю вам выбрать вашу машину. Машину, которая будет вашей во всем – от салона до двигателя. Приятных вам поездок в 2014-м, новых дорог и верных колес!

Перейдем к грустным новостям. К сожалению, один из наших сотрудников затеял выложить новогодний тест-драйв, состоящий из “ляпов” на сьемках в этом году. Мое мнение, естественно, никто не учел, а все мои доводы были отклонены и сведены к веревке и стулу, потому если кто-то сейчас читает это – спасите! Я привязан в офисе по адресу 415 E. Golf Rd. Suite 106, той самой веревкой к тому самому стулу. А пока на наш сайт загружается видео, способное подарить вам еще несколько минут новогоднего позитива. В нем собраны разные моменты сьемок “за кадром”.

Желаем вам отличного настроения в 2014-м, а мы вернемся к вам в следующем году!

С Новым Годом!

Денис Биндарев, редакция Chicago News

ВИДЕО