AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Test Drive: 2014 Toyota Sienna XLE

Chicago Test Drive Toyota Sienna - www.MyChicagoNews.comПокупая пассажирский минивэн, многие подумают: “Вот… придется пожертвовать динамикой ради большой семьи”, и… окажутся неправы. Все дело в том, что нынешние линейки автомобилей данного класса уже давно не являются “лишь примитивно-вместительными” транспортными средствами.

Ну что же, поговорим подробнее о 2014 Toyota Sienna XLE. Комплектация включает в себя подогрев сидений/зеркал, камеру заднего вида, электрический привод пассажирских дверей и багажника… Совсем не полный список, но, на мой взгляд, основной для данного авто. Сказать, что в нем много места – равноценно не сказать ничего. Сколько вам было бы достаточно емкости багажника? 20-30-40 кубических футов? Если сложить второй ряд задних сидений, вы получаете их более 70(!). Чтобы объяснить сколько это – достаточно представить меня, ростом 1.87см, прекрасно помещающегося в багажнике с вытянутыми ногами. Плюс, остается еще порядка 10-15см запаса.

Chicago News Test Drive Toyota Sienna

Что касается сидений, то они выполнены из кожи. Материал отделки салона не вызывает каких-либо нареканий. У автомобиля отличная обзорность несмотря на небольшое заднее стекло и довольно крупные боковые зеркала. Наличие камеры заднего вида также существенно упрощает задачу парковки на довольно габаритной машине.

Полную версию статьи читайте в свежем номере Chicago News от 6 декабря.
Карта распространения газеты: http://mychicagonews.com/chicago-news-newspaper-distribution-map/

ВИДЕО ТЕСТ-ДРАЙВА: