Test Drive: Cadillac CTS Coupe

Test Drive: Cadillac CTS Coupe

IMG_4980

В мире есть машины с хорошим MPG. Есть много машин, способных доставить вас из пункта А в пункт Б. Также на рынке хватает красивых машин снаружи, но не совсем удачных решений внутри. Все это не касается сегодняшнего атомобиля. Для меня это своего рода любовь с первого взгляда или, я бы даже сказал, провокатор динамики с набором позитива и желания ехать, ехать и просто двигаться вперед.

Отойдя от сентенций, посмотрим на техническую составляющую. Двигатель V6, 318 лошадиных сил и 275 ft-lbs крутящего момента. Учитывая наличие perfomance package с особой резиной и выпускной системой, автомобиль можно прозвать просто – “ракета”. Название пришло само, после нажатия педали газа в пол на мокром асфальте: машину немного сместило в сторону, но 4 колеса быстро вернулись в строй и… Нет, я настаиваю на том, чтобы вы попробовали это сами.

Кстати, ваши ставки: какое топливо потребляет этот мотор? Премиум? Как бы не так. Двигатель “кушает” regular gas и, мало того, способен предложить около 18MPG по городу и 27MPG на трассе. Как вам? Я сам сразу не поверил сайту производителя.

Поговорим о внешнем виде. Тут все понятно по фото. Машина рассчитана на своего рода эгоистов (конечно, в хорошем смысле этого слова). Разумеется, в линейке доступен и седан, но прокатившись на нем, вы понимаете: это две разные машины.

IMG_4983

Итак, продолжим разговор о фишках. Во-первых, в этой машине я хочу отметить отличную оптику, покрывающую все нужные участки дороги в темное время суток. Во-вторых, камеру заднего вида и мониторинг мертвых зон – они прекрасно справляются со своими задачами. Стоит отметить, что размер зеркал немного больше чем в большинстве авто, что также дает свои плюсы по обзорности.

IMG_5002

Отойдя от внешнего вида, который можно рассмотреть со всех сторон в видео нашего тест-драйва, поговорим о самих ощущениях на дороге. Нет, эта машина не может предложить вам супер мягкую подвеску (здесь она ближе к спортивной), но и комфорт при этом гарантирован. Учитывая спортивную составляющую, вы полностью ощущаете рельеф дороги, что в свою очередь дает вам понять…

Полную версию статьи читайте в свежем номере газеты Chicago News.

ВИДЕО ТЕСТ-ДРАЙВА

Денис Биндарев, редакция Chicago News