Tesla открывает общественную зарядную станцию

Tesla открывает общественную зарядную станцию

По состоянию на понедельник, корпорация Tesla  открыла свои первые две общественный городские зарядные станции в Чикаго и Бостоне. Здешняя станция на 225 N. Columbus Drive, открыта и готова к использованию с возможностью заряжать до 10 автомобилей в любое время. Эти две новые станции были первыми в плане открытия нескольких станций в административном округе  в центре крупных городов. Согласно веб-сайту Tesla  планируется также открытие городских станций в Нью-Йорке, Филадельфии, Вашингтоне  к концу этого года.

Новые городские станции намного меньше по размеру и легче в установке, чем предыдущие зарядные станции Tesla. Оригинальные станции чаще встречаются вдоль автомагистралей или рядом с отелями, но эти городские станции будут находиться вблизи продовольственных магазинов и торговых зон, чтобы пользователи могли заниматься своими делами во время зарядки своего автомобиля. Новые городские станции могут обеспечивать каждый автомобиль мощностью в 72 кВ, что достаточно  для полной зарядки транспортного средства  примерно за 45-50 минут. Tesla надеется, что эта новая, меньшая по размеру и более доступная модель 3 привлечет большее количество покупателей к ее бренду.



Related Articles

Apple iOS 7 – Что нового?

Обзор бетта версии iOS 7 от Apple. Похожие статьи: Apple представила 2 новых iPhone 5: iPhone 5S и iPhone 5C

Chicago woman found stuffed into a suitcase

Correction: An earlier version was printed with the wrong spelling of Wiese. Caption: A picture of St. Regis Hotel, the

Аренда: где выгоднее?

Аренда жилплощади в США является одним из самых прибыльных видов деятельности. Особенно, если владелец жилья сдает апартаменты в крупнейших городах