Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Предзаказы на Tesla Model 3 начнут принимать в марте

Предзаказы на Tesla Model 3 начнут принимать в марте

Tesla Model S – очень знаковый автомобиль. Ведь он доказывает, что совершенно необязательно полностью электрическому автомобилю быть неубедительным. Это первый автомобиль, который набрал более 100 баллов в рейтинговой системе Consumer Reports и получил положительные рецензии от всех, кто садился за его руль, будь то критик, или обычный автомобилист.
Однако, есть одно но, и это его цена. Если вы хотите приобрести Model S, будьте готовы потратить порядка $70,000. Если же хотите новый Model X SUV, приготовьтесь отдать около $130,000. Не так уж много людей располагают такими средствами на покупку авто, согласитесь. Так значит ли это, что, как и в случае с Rolls-Royce или Bentley, нам никогда не доведется сесть за руль Tesla и придется лишь наблюдать за ними с расстояния?
Возможно и нет.
Элон Маск уже объявил о выходе нового Tesla Model 3, стартовая цена которого составит $35,000, и состоится это в марте, тогда же начнут принимать предзаказы на него. $35,000 – довольно разумные деньги, и, конечно не стоит ожидать, что вы получите те же мощности, но тем не менее, Tesla, в любом случае, не собирается экономить на качестве.
Как бы то ни было, несмотря на то, что предзаказ можно будет оформить уже через 6 месяцев, сам автомобиль не появится ранее конца 2017-го года, поскольку для его производства потребуется полностью функционирующая Gigafactory. Остается лишь надеяться, что нас не ожидают очередные задержки, ведь все мы помним, что случилось с Model X.
Так, как по-вашему? Tesla за $35,000 волнительные новости, не так ли?

Tesla Musk



Related Articles

Nürburgring уберет скоростные ограничения

Всего пару месяцев назад появились сообщения о том, что трек в Nürburgring вводит ограничения на скорость и там больше невозможно

Встречайте новых игроков от Fiat / Alfa Romeo

    Автор: Приам Вора   Перевод: Виктория Савченко Fiat возвращается на американский рынок с головокружительной новинкой. Спустя почти пять

Льюис Хэмилтон за рулем Mercedes Cruise – первый победитель Формулы 1 в 2015-м

Это была настоящая война. И проходила она в прошлое воскресенье, когда сезон Формулы 1 2015 года стартовал с Австралийского Гран-при.