Tensuke Market: Суши на любой вкус

Tensuke Market: Суши на любой вкус

На этой неделе я побывала в интересном месте, и хочу Вам рассказать об этом. Это место находится в пригороде Elk Grove Village…

На этой неделе я поделюсь с Вами особенным местом, где я побывала. Этот эксклюзив я нашла в пригороде Elk Grove Village. Достаточно неприметное, на первый взгляд, место, к тому же первое, что думаешь, когда видишь Tensuke Sushi Market, – это то, что это обычный супермаркет морепродуктов и всего, что нужно для суши. Но нет, за этими дверями скрывается настоящий Японский рай. Вы увидите там не только супермаркет со свежими аутентичными продуктами, но и уютное заведение, где при Вас приготовят свежие роллы, суши, супы и разные экстравагантные блюда. Tensuke 1

 

Да, интерьер выдержан, ведь это кафе внутри маркета, но это не мешает ему быть уникальным.

С первой же минуты, вы почувствуете, что свежесть Вашего блюда впечатляет. А все потому, что Tensuke Market – единственные, кто доставляют свежие морепродукты каждый день, ведь для японцев очень важно сохранять традиции и репутацию их культуры. Золотое правило Tensuke – правильные суши «живут» только один день.

Tensuke 2

Во время, когда почти все стремятся предлагать японскую кухню, Tensuke Market остается поистине уникальным и аутентичным. К тому же, это одно из немногих заведений, основанных и управляемых японской семьей.

В меня вы найдете абсолютно все – от индивидуальных роллов до эксклюзивно приготовленных комбо, а также сетов из рыбы и мяса. Я была очень приятно удивлена, узнав, что повара Tensuke Market готовят не только рыбу, но и высококачественное мясо, при этом используя только органическое – то, что без гормонов. И, конечно же, основа любых роллов и суши – это хороший рис. Так вот, Tensuke Sushi Market используют Premium Kagayaki Sushi Rice.

Немного о меню: в каждое заказанное вами блюдо уже включён мисо суп – традиционный японский суп и прекрасное блюдо для старта ланча или ужина. А теперь остановимся на том, что мы успели попробовать во время своего визита на этой неделе.

4-Piece Fried 

Spring Rolls: $1.75

Хрустящие весенние роллы наполнены овощами, и очень вкусные. Единственное, чего бы мне хотелось, это чтоб роллы были больше наполнены начинкой. Кисло-сладкий соус, с которым их подают – просто невероятный на вкус.

4-Piece Gyoza (Pot Stickers): $2.80 

Очень похожи на мясные вареники. Блюдо подаётся с суши сетом, но вы также можете заказать это отдельно в меню. Наши мини-вареники были наполнены свиным фаршем с овощами.

Shrimp Tempura Roll: $5.55

6 кусочков ролла идут вместе с острым майонезом. Ролл хорошо наполнен, но весь сет все же получился «на один укус», так как сами роллы Темпура – небольшие. Также, хотелось бы, чтобы острого майонеза было все же чуть-чуть побольше. Хотя это, разумеется, дело вкуса!

California Roll: $3.40

Конечно, этот довольно знаменитый американский ролл вы можете найти в любом супермаркете, но за такое качество и за такую цену – это вряд ли!

Godzilla Roll Sushi Signature Set: $11.95

Это – идеальное сочетание, когда вы хотите попробовать все и по чуть-чуть.

Один ролл – с лососем, другой – с креветкой, третий – с угрем, четвёртый – с экзотической рыбой. Все это потрясающе завершило наш мини-ланч.

После открытия этого места, должна сказать, что это – настоящее сокровище в пригороде. Место, где можно вкусно пообедать, поужинать или просто перекусить. Цены вас не только приятно удивят, скажу даже больше – пожалуй, их вообще сложно найти в любом другом месте в Чикаголенде.

Обязательно загляните в Tensuke Market & Sushi Cafe и, я уверена, вы станете их постоянным посетителем!

Kate.C@chicagonewstoday.com

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Agami – cвеж на вкус, не впечатляет на вид

Никогда не знаешь, в какой момент может резко захотеться суши. И, вот, когда это случилось со мной в последний раз,

L’Patron – откройте новые грани привычного

2815 W. Diversey Ave, Chicago, IL 60647 Довольно много шума поднялось вокруг небольшого ресторанчика L’Patron в Logan Square – после того,

Giant – небольшие порции, отменный вкус

Когда я узнала, что журнал “Bon Appetit” включил ресторан, находящийся чуть ниже по улице от моего дома, в список “10