Сенатор Тед Круз баллотируется в президенты

Сенатор Тед Круз баллотируется в президенты

Во время своего 30-минутного обращения к студентам и сотрудникам Liberty University (Lynchburg, Va), сенатор Тед Круз объявил о том, что будет баллотироваться на пост президента.
Находясь на сцене с женой Хейди и двумя дочерьми, Круз начал свою речь с биографии – но не своей, а своих родителей. Тед Круз – сын кубинского иммигранта, представитель республиканской партии, ранее был генеральным адвокатом штата Техас. Избран в Сенат в 2012 году, зарекомендовав себя как бескомпромиссный политик.

Сенатор попросил консервативных христианских избирателей представить себе Америку без IRS, Obamacare и прав на аборт (отметив, однако, что поддерживает его, но «в США жизнь возможна и без этих норм»).

Политика Круза в основном направлена на аудиторию, состоявшую из консервативного большинства избирателей. Для получения поддержки он выбирает вопросы культуры, которые являются для большего числа представителей Республиканцев основными.
– Бог благословил Америку в самом начале созидания этой великой страны, и я верю, что на этом его планы не окончены… – поделился Круз во время своего выступления. – Я верю в вас, я верю в силу миллионов консерваторов, которые взращивают основную идею Америки. И именно поэтому сегодня я сообщаю о том, что буду баллотироваться в президенты США.

При этом Круз признал, что сегодня более половины его электората – избиратели христианско-консервативной общины, манкируют выборы, оставаясь дома, но верит, что вскоре сможет это изменить:
– Представьте, что миллионы представителей христианской веры будут участвовать в жизни нашей страны, – уверенно закончил Круз свое выступление.
Напомним, 58-е выборы президента США запланированы на 8 ноября 2016 года.

Ted Cruz

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Businesses racing to get marijuana zoning permits

Photo Credit: O’Dea / Wikimedia Commons   With 2015 fast approaching, businesses are racing to get marijuana zoning permits. In

Рост грабежей в Lakeview

Хотя жителей Чикаго сложно напугать какими-бы то ни было опасностями, недавняя вереница грабежей в одном из самых спокойных северных районах

Школы будут открыты несмотря на забастовку

Представители Chicago Public Schools объявили о том, что, даже несмотря на предполагаемую забастовку учителей, школы города будут открыты в соответствии