Концепт Teatro for Dayz от Nissan направлен на молодую аудиторию

Концепт Teatro for Dayz от Nissan  направлен на молодую аудиторию

Вам когда-нибудь встречались родители, которые изо всех сил стараются идти в ногу со временем? Они пытаются использовать молодежный сленг или одеваться так, как будто они на 20 лет моложе? Что ж, именно такой посыл избрали для себя Nissan со своим новым концептом Teatro for Dayz.

Этот автомобиль – по сути один большой планшет на колесах, основной аудиторией которого станут потребители, которые не знакомы с миром без телевидения высокого разрешения или интернета. И, несмотря на забавное название, красочные макеты и странноватый дизайн, внешне больше напоминающий стиральную машину, концепт не лишен интересных идей.

Практически, все внутреннее пространство авто занято LED экранами, делая в итоге весь интерьер одним большим экраном. Все датчики водитель сможет проконтролировать, когда ему удобно, потому что их размер и расположение оптимально подобраны. Кроме того, весь интерьер можно будет настроить под себя, также как вы настраиваете, например, рабочий стол своего компьютера.

Кроме того, благодаря встроенной камере, у водителя и пассажиров появится возможность делиться только что сделанными фото в социальных сетях. Во время вождения, однако, все мониторы перестраиваются, показывая лишь датчики и прочую необходимую информацию, чтобы не отвлекать внимание от дороги.

Похоже, логичным продолжением нашей привязанности к телефонам станет то, что мы начнем ездить внутри них. Воспринимается все это, как в романах Рея Брэдбери или Стивена Кинга. Остается лишь надеяться, что в нашем случае все закончится хорошо.



Related Articles

Tesla представляет “Powerwall”

Читали когда-либо «The Veldt» Рэя Брэдбери? Это отличный небольшой рассказ о детской игровой площадке будущего, где все четыре стены –

2017 Mercedes E-класса по-прежнему опережает всех по технологичности

Mercedes E-Class всегда был автомобилем Джеймса Бонда, что касается безопасности и технологичности. Он всегда наполнен самыми последними новинками в сфере

«Сага о Top Gear» продолжается

Что The English Patient (1996), мыльные оперы, Game of Thrones Джорджа Р.Р. Мартина (George R.R. Martin) и нынешняя сага Top