Как провести Taste of Chicago со вкусом

Как провести Taste of Chicago со вкусом

Шаг 1: Определите свой бюджет.
Я уже неоднократно тратила очень много средств на самых разных фестивалях еды, или feastivals, как я их обычно называю. Ещё бы, с таким выбором очень легко потратить $40 в мгновение ока. Конечно, если деньги для вас не проблема, то можете смело отправляться на гастрономические приключения, но всё же разумно было бы рассчитать бюджет.
Я обычно устанавливаю себе “верхнюю планку” в $20. И, похоже, такой подход работает, поскольку на эту сумму у меня обычно получается уложиться и взять себе напиток (алкогольный или без-), главное блюдо и, как правило, десерт. $20 – вообще-то, приличная сумма для одной девушки, но плюс в том, что на фестивале можно съесть столько, сколько захочешь – много или мало, не имеет значения – на Taste продавцы предлагают порции на любой вкус и кошелек. Так, к примеру, набор из 12 «Taste-талонов» (каждый эквивалентен какой-либо порции еды) будет стоить вам $8.50.

Шаг 2: Спланируйте маршрут.
Вы можете сделать это заранее, или в день мероприятия, но знать, куда вы прежде всего направляетесь просто необходимо, чтобы не потеряться и не растеряться на одном из самых больших фестивалей еды в мире.
Все участники фестиваля представлены на веб-сайте Taste of Chicago, вместе со списками блюд, которые они будут предлагать, так что вы можете заранее представить себе, что можно будет тут найти в день самого фестиваля, и что стоит попробовать.
Гид с картой, на которой обозначены все участники, также доступен онлайн, чтобы вам было проще спланировать свой путь от начала в The Fudge Pot до финиша в Eli’s Cheesecake.

Taste copy

Шаг 3. Ознакомьтесь с группами.
Вы также можете заказать билеты в Petrillo Music Shell, чтобы насладиться выступлениями любимых команд. В основном, правда, билеты на хэдлайнеров уже распроданы, но вы, всё же, можете без труда послушать саму музыку с расстояния, не потратив при этом ни цента. Бесплатный фестиваль предполагает бесплатную музыку и, как человек, который по опыту знает, что это возможно, рекомендую вам приехать заранее, чтобы выбрать самые удобные места. Приезжайте пораньше, чтобы успеть застать Spoon Saturday вместе с остальными группами, которые будут выступать на фестивале.
Ну, и, наверное, самый важный совет – повеселитесь от души. Погода, наконец-то, это позволяет, а мы с вами счастливчики, которым выпало жить в одном из самых красивых городов страны, где любят еду так же сильно, как люблю ее и я. Так что, побалуйте себя и отправляйтесь исследовать 35-й юбилейный Taste of Chicago в Millennium Park с 8 по 12 июля.

Для более подробной информации, а также заказа билетов в Petrillo Music Shell, карт и гида, заходите на веб-сайт Taste of Chicago: cityofchicago.org/city/en/depts/dca/supp_info/taste_of_chicago.html

Перевод Виктории Савченко



Related Articles

Chinatown: оазис для любителей пустыни

Несмотря на то, что Chinatown расположен уже в южной части Чикаго, это все равно отличное место для того чтобы провести

Гид по Greektown

Греки первыми прибыли в Чикаго на кораблях еще в 1840-е годы. Тогда они начали обустраиваться на новом месте и открывать,

[ВИДЕО] Test Drive: 2014 Toyota Prius

Автомобиль, который не нуждается в представлении. Машина, в которой ездил почти каждый. Самый известный и популярный в мире гибрид. Правда,