Разговорчивая невеста

Разговорчивая невеста

Добрый день! Через два месяца я собираюсь жениться. Я очень люблю свою девушку, но дело в том, что когда мы находимся в компании, она очень много говорит. Если она начинает рассказывать какую-либо историю, ее просто невозможно остановить. Окружающие устают от ее рассказа, и мне становится неловко. Как мне быть, как откорректировать этот момент в ней? Когда мы наедине, у нас совершенно нормальные диалоги. Я боюсь ее обидеть, но это ее поведение меня не устраивает. Как быть?
Сергей К.

В каждой паре есть претензии друг к другу, вне зависимости от того, как давно вы вместе, и это не значит, что вы друг другу не подходите – напротив, это означает, что вам не наплевать друг на друга.
Скорее всего ваша возлюбенная совершенно не догадывается о том, что своими долгими повествованиями в стиле Паустовского, с подробными описаниями окружающего мира, вызывает у дружной компании скуку. Но это не настолько уж и серьезная, если так можно сказать, беда.
Во-первых, как бы абсурдно не звучало то, что я сейчас скажу, но это действительно работает: сделайте так, чтобы ваша любимая сама захотела изменить такое свое поведение. Не вы ей об этом сказали и уязвили ее самолюбие, а она совершенно самостоятельно изменилась.
Во-вторых, иногда полезно побыть немного эгоистом. А именно, то что кому-то скучно от вашей любимой – это исключительно его проблемы. Потому что вам теперь нужно научиться любить и приоритетно расставлять свою семью. Вас, супругу, и в будущем маленьких продолжателей рода. Поэтому поменьше обращайте внимания на посторонних, ведь всем не угодишь, а настоящие друзья останутся с вами, несмотря ни на что. Но вот если у вас, например, бизнес встреча или какой-то важный момент, где присутствуете вы и ваша дама, тут можно все же добиться результата и изменить ее такое излишне эмоциональное поведение.
Начните с комплимента о том, как она прекрасно выражает свои мысли. Затем вы можете предложить ей поучаствовать в каком-либо мероприятии, где необходимо позаниматься риторикой, или подготовить видео для родителей, где так же нужно разучить тексты, так она может потренироваться. Также, перед каждой встречей, на которой вам нужно, чтобы супруга присутствовала, но не вещала, вы можете придумать совместный секрет, где вы честно расскажете ей о том, что хотите добиться определенного результата, и попросите ее просто напросто улыбаться как можно больше (ведь у нее такая очаровательная улыбка), а вы будете вести основные диалоги.
Научитесь говорить правду и только правду, и использовать ее в ваших же целях. Ведь невеста у вас и красавица, и умница, и понимающая, так говорите ей это, только в контексте, который откорректирует ее поведение в то русло, которое вам необходимо.
А вообще, если обратиться к медитативному восприятию Вселенной, примите свою невесту такой, какая она есть, и даже если она любит поболтать, вы в это время можете спокойно насладиться вкусными блюдами, которыми вас угощают.
Любите друг друга, и помните: настоящую любовь очень трудно встретить, но еще труднее – сохранить.
Sex 1

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Измена мужа: исключение или правило?

Мой муж мне изменяет. Я знаю это и уже несколько лет закрываю на это глаза. В первый раз я спросила

Идеальная невеста не для меня

Мы получили письмо от молодого человека, который влюбился в свою вторую половинку сразу же и бесповоротно. Их отношения завертелись, особенно

Молчание – золото?

Умная жена, пока разгневанный муж кричит и бранится, хранит молчание, и лишь когда он умолкает, заводит с ним разговор, чтобы смягчить