Серфера, проведшего в море 32 часа, удалось спасти

Серфера, проведшего в море 32 часа, удалось спасти

Согласно сообщениям СМИ, молодой шотландский серфер сейчас находится в больнице, пережив 32 часа в одиночестве в холодном Ирландском море.

22-летний Мэтью Брайс (Matthew Bryce) из Глазго, пропал без вести, после того как он отправился серфить с северо-западного побережья Шотландии, в воскресенье утром.

Он вошел в воду незадолго до полудня и пропал, пока спасательный вертолет береговой охраны Белфаста, не нашел его, цеплявшегося за свою доску для серфинга в 13 милях от шотландского побережья, в понедельник вечером.

Родственники сообщили полиции о том, что он пропал в понедельник после того, как не смог приехать на встречу с другом в воскресенье вечером, заявили спасательные службы. Поисковая операция заняла семь часов. И молодого человека нашли в сознании!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Адреналин по карману: утоляем жажду скорости

В прошлом выпуске мы писали про несколько бюджетных способов побороть свою жажду скорости в Иллинойсе. Но что если попробовав и

Rich in Charities

If you have been on Facebook at all in the last week or so, you probably have noticed the viral

Эмануэль создает новый комитет для надзора за полицией

Предложение мэра, наконец, было одобрено  в среду, когда члены Городского Совета согласились продвигаться в его рассмотрении. Согласно законопроекту, будет создан