Серфера, проведшего в море 32 часа, удалось спасти

Серфера, проведшего в море 32 часа, удалось спасти

Согласно сообщениям СМИ, молодой шотландский серфер сейчас находится в больнице, пережив 32 часа в одиночестве в холодном Ирландском море.

22-летний Мэтью Брайс (Matthew Bryce) из Глазго, пропал без вести, после того как он отправился серфить с северо-западного побережья Шотландии, в воскресенье утром.

Он вошел в воду незадолго до полудня и пропал, пока спасательный вертолет береговой охраны Белфаста, не нашел его, цеплявшегося за свою доску для серфинга в 13 милях от шотландского побережья, в понедельник вечером.

Родственники сообщили полиции о том, что он пропал в понедельник после того, как не смог приехать на встречу с другом в воскресенье вечером, заявили спасательные службы. Поисковая операция заняла семь часов. И молодого человека нашли в сознании!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Противостояние такси и ride-sharing сервисов продолжается

Предложенные мэром Эмануэлем правила для сервисов совместных поездок встретили противостояние со стороны членов городского совета, а также чикагских таксистов. По

Будет ли Stevenson Expressway приватизирован после неудачи с парковочными автоматами?

Правительство штата всерьез рассматривает приватизацию  Stevenson Expressway в сотрудничестве с частной компанией, которая профинансирует и построит платные полосы движения на

Профессор и руководство Wheaton College решили прекратить сотрудничество

В течение трех месяцев продолжалась спорная ситуация между руководством Wheaton College и его профессором афро-американского происхождения Доктором Ларисией Хоукинс (Dr.