Верховный Суд одобрил ограничение на въезд, предложенное Трампом 

Верховный Суд одобрил ограничение на въезд, предложенное Трампом 

Верховный Суд на этой неделе позволил вступить в силу указу администрации Трампа о запрете на въезд в США граждан ряда стран. Запрет полностью ограничивает въезд в Соединенные Штаты жителям шести преимущественно мусульманских стран. Это не окончательное официальное постановление, но признак того, что обновленную версию указа, скорее всего, полностью узаконят. Противники запрета все еще пытаются блокировать указ в нижестоящих федеральных судах.

Только двое судей – Рут Бейдер Гинзбург и Соня Сотомэйор выразили свое несогласие с постановлениями суда по обновленным правилам иммиграционной политики. Так как против высказались только двое, запрет смог вступить в полную силу. Этот запрет коснется путешественников из Чада, Ирана, Ливии, Сомали, Сирии и Йемена. В рамках новых правил жителей этих стран, имеющих законные связи с жителями Америки, включая бабушек и дедушек, двоюродных братьев и сестер, а также других родственников, нельзя ограничивать во въезде в США. Окончательная версия постановления будет вынесена к концу июня.



Related Articles

[BREAKING] В Москве школьник застрелил учителя и полицейского

В Москве, уже в минувший понедельник по московскому времени, произошла трагедия в школе №263, расположенной на северо-востоке столицы. Старшеклассник принес

Новая парковка для O’Hare

Новая парковка для аэропорта O’Hare стала одним из первых шагов по улучшению всей системы его работы. Согласно проекту реконструкции, планируется

Новые предложения для Wrigley Field

Один из самых любимых стендов ход-догов на Wrigley Field может быть закрыт. Однако, теперь на его месте ожидается новый ассортимент!