Студенты и школьники изучают темное прошлое Чикаго: Джон Бердж в учебной программе

Студенты и школьники изучают темное прошлое Чикаго: Джон Бердж в учебной программе

 

Впервые учебный план учащихся восьмого класса и второкурсников в Чикаго будет включать в себя темное прошлое бывшего полицейского Департамента  Полиции Чикаго Джона Берджа (Jon Burge). Бердж (Burge) вводится в учебную программу государственных школ Чикаго, чтобы осветить молодежи печальное и опасное прошлое отдела полиции. Бердж (Burge) это бывший полицейский из Чикаго, который возглавлял группу полицейских-мошенников, известных как «Полуночная бригада» (Midnight crew) с 1972 по 1991 год. В течение этого времени Бердж (Burge) и команда издевались над подозреваемыми людьми и вынуждали делать принудительные / ложные признания.  В свое время члены этой бригады истиранили более ста подозреваемых, многие из которых были невиновными, и большинство из них были афроамериканскими мужчинами.

Бердж (Burge) и команда использовали разные методы  от электрошока, до избиений и удушения подозреваемых,  для получения принудительных признаний. Чиновники государственной школы Чикаго, жертвы Берджа (Burge), правоохранительные органы и другие общественные активисты работали вместе над созданием программы о Бердже (Burge) для факультативных занятий. Все участники работали вместе, потому что им было важно обсудить произошедшее в прошлом в Чикаго (даже если это было нехорошо), дабы предотвратить повторение подобного в будущем. В рамках учебной программы студенты получат возможность послушать жертв Берджа (Burge) и задать вопросы, которые могут возникнуть у них.



Related Articles

Спортивно-концертная программа “Путь чемпионов”

Встреча с нашими кумирами – победителями и призерами чемпионатов СССР и США Фото: Яков Бродский    Похожие статьи: EXPOSE WALMART TOUR

Криминальная карта Чикаго 2 – 9 октября

1. Во вторник утром, 7 октября, произошла стрельба в районе Lawndale, примерно в 9:45am, в результате которой получили огнестрельные ранения

Несмотря на уровень насилия, Чикаго остается привлекательным городом для туристов

Среди всего насилия и полицейской стрельбы, Чикаго, по-прежнему, остается одним из самых популярных туристических направлений по результатам за 2015 год.