Студенты и школьники изучают темное прошлое Чикаго: Джон Бердж в учебной программе

Студенты и школьники изучают темное прошлое Чикаго: Джон Бердж в учебной программе

 

Впервые учебный план учащихся восьмого класса и второкурсников в Чикаго будет включать в себя темное прошлое бывшего полицейского Департамента  Полиции Чикаго Джона Берджа (Jon Burge). Бердж (Burge) вводится в учебную программу государственных школ Чикаго, чтобы осветить молодежи печальное и опасное прошлое отдела полиции. Бердж (Burge) это бывший полицейский из Чикаго, который возглавлял группу полицейских-мошенников, известных как «Полуночная бригада» (Midnight crew) с 1972 по 1991 год. В течение этого времени Бердж (Burge) и команда издевались над подозреваемыми людьми и вынуждали делать принудительные / ложные признания.  В свое время члены этой бригады истиранили более ста подозреваемых, многие из которых были невиновными, и большинство из них были афроамериканскими мужчинами.

Бердж (Burge) и команда использовали разные методы  от электрошока, до избиений и удушения подозреваемых,  для получения принудительных признаний. Чиновники государственной школы Чикаго, жертвы Берджа (Burge), правоохранительные органы и другие общественные активисты работали вместе над созданием программы о Бердже (Burge) для факультативных занятий. Все участники работали вместе, потому что им было важно обсудить произошедшее в прошлом в Чикаго (даже если это было нехорошо), дабы предотвратить повторение подобного в будущем. В рамках учебной программы студенты получат возможность послушать жертв Берджа (Burge) и задать вопросы, которые могут возникнуть у них.



Related Articles

Гарсиа получает одобрение профсоюзов

Выступая на параде в честь Дня Святого Патрика (St. Patrick’s parade), кандидат на пост мэра Чикаго Джисус Гарсиа (Jesus Garcia)

Трамп планирует отменить “Clear Power Plan” Обамы

  Администратор Скотт Прюитт (Scott Pruitt) из Агентства по защите окружающей среды США (U.S. Environmental Protection Agency) объявил в понедельник,

Новая парковка для O’Hare

Новая парковка для аэропорта O’Hare стала одним из первых шагов по улучшению всей системы его работы. Согласно проекту реконструкции, планируется