Starbucks в два раза расширяет свой корпоративный офис в Чикаго

Starbucks в два раза расширяет свой корпоративный офис в Чикаго

После объявления об амбициозном плане заменить Crate and Barrel в Мичигане одним из крупнейших ресторанов Starbucks в Чикаго, которое было озвучено ранее в этом году, компания Starbucks готовится расширить свой региональный офис более чем в два раза. Согласно информации от лиц, осведомленных о планах компании, Starbucks прекращает свой договор аренды по адресу: Н. Кэнэл – Стрит, 111, где они занимали около 2800 квадратных метров. Компания надеется создать корпоративный офис здесь, в Чикаго, который больше соответствовал бы неформальной атмосфере других ее офисов, особенно того, который находится в Сиэтле.

Региональный офис Starbucks в Чикаго занимает площадь, равную приблизительно 1300 квадратным метрам и расположен на В. Рэндольф-Стрит, 564, что недалеко от того здания, где будет находится их новый офис. Компании еще предстоит поделиться своими планами касательно будущего их главного заведения в Мичигане, но открытие Roastery ожидается в 2019 году. Вторая крупная кофейня Roastery была открыта на этой неделе в Шанхае. На сегодняшний день это самое крупное в мире заведение в формате «Reserve Roastery», занимающее пространство в 2800 квадратных метров.



Related Articles

Принял ли МакКарти весь удар на себя?

Ровно через неделю после того, как городские власти обнародовали видео с полицейской камеры, на котором был запечатлен момент убийства Локена

“Манифест” 21-летнего киллера

Страна все еще оплакивает погибших и оправляется от шока, который произвел на всех ужасающий террор, совершенный Диланом Руфом (Dylann Roof)

Blackhawks подписали трехлетний контракт с Крюгером на $ 9.25 миллионов

Chicago Blackhawks подписали контракт с нападающим Маркусом Крюгером (Marcus Kruger), согласившись платить ему примерно $3 миллиона за каждый сезон. Общая