Сэр Роджер Мур умер в 89 лет

Сэр Роджер Мур умер в 89 лет

Британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда, умер от рака. Мур играл роль Джеймса Бонда с 1973 по 1985 год и был посвящен в рыцари в своей родной Англии в 2003 году.

Мур был третьим из шести актеров, которые сыграли Джеймса Бонда в официальной франшизе, начиная с «Live and Let Die» 1973 года. Он снимался в семи фильмах о Бонде в течение 12 лет, включая The Spy Who Loved Me, Moonraker и заканчивая A View to a Kill в 1985 году.

Роджер Мур стал настоящей легендой бондианы. Ни один другой актер не испытывал таких теплых чувств к истории, как он. Он опубликовал четыре книги о своем времени в качестве агента 007, все они с чувством юмора – особенно о том, как он стал преемником Шона Коннери в этой роли.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.


Tags assigned to this article:
Роджер Мурумер

Related Articles

Интервью: Тесак (Максим Марцинкевич)

Максим Марцинкевич, более известный как «Тесак», – российский общественный деятель, блогер, писатель, национал-социалист. Прямо скажем, личность столь же известная, сколь

Криминальная карта Чикаго [4 – 8 августа]

1. В понедельник утром, примерно в 7:30 am, по адресу 6400 S Whipple St. полицейскими был обнаружен 21-летний молодой человек

Что год грядущий нам готовит?

Так же, как сурок предсказал нам еще 6 недель зимы, теперь мы столкнемся и с дополнительными 6-ю неделями предвыборной кампании.