Короткий отпуск? Это реально!

Короткий отпуск?  Это реально!

В поисках хороших предложений вам не нужен эксперт. Все что надо – это понимать, куда вы хотите поехать и какой бюджет вы готовы на это потратить. Если же у вас в распоряжении только 2-3-4 дня вместо целой недели, то выбор еще больше сужается и, как нельзя кстати, к таковым подходят поездки в Орландо, Флорида. Смотрите – здесь все в пределах досягаемости и по вменяемым ценам, а самое главное – солнце точно такое же, как и на побережье, до которого можно доехать всего за час.

disney1 disney2 disney3

Итак, начнем по порядку. Цены на авиабилеты варьируются около $300 туда и обратно на человека, в зависимости от даты. Погода около 85 градусов, но, с учетом влажности, это словно здесь в Чикаго около 75-ти. Здесь есть Дисней, киностудия Universal и широкий выбор отелей на любой вкус. Так как нашей задачей было невозможное (а именно тишина и спокойствие + статья про путешествие с детьми), мы остановились на отеле Wyndham Lake Buena Vista.
Почему, спросите вы? В прошлом году мы уже писали о киностудии Universal, во время путешествия в Tampa Bay (mychicagonews.com/st-petersburg-florida) и, если вы путешествуете с детьми, то они точно не останутся расстроенными поездкой в Дисней. disney4disney5Отель расположен в пределах видимости “всех ушастых супергероев” и, по сути, может выступать местом, где родители своего рода “убивают двух зайцев” – а именно, в один день спокойно лежат у бассейна, а в другой отправляются по миру Диснея. Отель уникален тем, что включает в себя 2 бассейна, один из которых (видно на фото) вполне себе подходит для детей любого возраста.disney6
Также, прямо в отеле, по вторникам и субботам проходит так называемый Disney Character Breakfast – завтрак с героями Диснея по системе все включено. Цена с человека порядка $25, но полностью себя оправдывает – благодаря столь разнообразному рациону и широкому выбору блюд. Кстати, это еще и прекрасная возможность добавить пару-тройку фотографий ваших детей в атмосфере их любимых мультфильмов.
Теперь о мире Диснея. Сразу четыре парка, которые включают в себя Magic Kingdom, Epcot, Disney’s Hollywood Studios и Disney’s Animal Kingdom, а также два аквапарка – Disney’s Typhoon Lagoon и Disney’s Blizzard Beach. Пожалуй, точно стоит посетить тур по киностудии и, если вы не боитесь высоты, то на территории Disney Springs Resort есть подъемы (и спуски) на реальном воздушном шаре. Зрелище, фотографии и много позитивных эмоций гарантировано!

Но если вдруг (с непривычки отдыхать, а не работать) вам захочется увидеть  побережье, то вписывайте к себе в навигатор Cocoa Beach – пляж на берегу океана, всего в часе езды от отеля. Очень солнечное и невероятно теплое место! А если вдруг паркинг прямо возле пляжа будет заполнен, через дорогу открыт просторный лот всего за $5 в день. Примерно в часе езды от отеля есть также Daytona Beach и New Smyrna Beach, если хотите исследовать океанский берег дальше.
Кстати, об аренде машин. Будьте крайне внимательны, ведь некоторые местные рент-компании очень любят находить что-то, что они не отметили у себя в листе повреждений, а после просить денег с вас и вашей страховой компании. На это есть простое лекарство, а именно – 10-15 детальных фото до того, как вы сели за руль.
Ну вот, два с половиной часа полета – и вы снова в серой чикагской осени. Самое время влиться в работу и сохранить солнечные фотографии вашего небольшого путешествия, которое может быть на то количество дней, которое вы можете себе позволить. Главное – не стоит отговариваться и придумывать причины откладывать отпуск. Это – словно лекарство, которое обязательно принимать как минимум 1-2-3 раза в год.
Приятного отдыха!

Dennis.B@mychinews.com
Автор: Денис Биндарев



Related Articles

Ки-Уэст: открывая новые горизонты

Сегодня снег, а завтра дождь… Казалось бы, еще вчера приходилось убирать снег, чтобы просто выехать из гаража, а пару недель

A Golden Handcuff with a Key Thrown Away

Above is just one of the many lines dedicated to our travel destination for this week. Truly an amazing city.

Венеция

Я уверена, что каждый из нас мечтает об отпуске, и представляет себя где-то на берегу острова, где солнце яркое, небо