Стрельба на автобусной остановке в центре Чикаго

Стрельба на автобусной остановке в центре Чикаго

Двое подростков, 15-летние девушка и молодой человек пострадали в стрельбе на автобусной остановке в районе Near West Side в ожидании автобуса 126/Jackson во вторник, 9 декабря.
Согласно заявлениям полиции, подростки стояли в очереди, чтобы сесть в автобус, когда четвертый в очереди мужчина начал в них стрелять. Подростки были ранены неподалеку от квартала 2400 по West Jackson. Сразу после стрельбы подозреваемый скрылся.
Оба подростка ожидали прибытия автобуса около 9:50 утра, когда прогремели выстрелы. В момент стрельбы автобус остановился на перекрестке и, согласно источнику из CTA, жертв среди других пассажиров нет.
И молодой человек, и девушка в данный момент находятся в больнице, врачи характеризуют их состояние как стабильное. Молодой человек был ранен в грудь, а девушка – в руку и ногу. Они были госпитализированы в John H. Stroger Jr. Hospital.
В связи с инцидентом, маршрут автобуса № 126 был изменен, чтобы полиция могла продолжить расследование, но все пассажиры вынуждены были оставаться внутри автобуса пока на месте работала следственная группа.Также, на время поисков стрелявшего улица Jackson была перекрыта. По состоянию на момент сдачи этого номера в печать, подозреваемых у полиции пока нет.
Следите за обновлениями на нашем сайте.

Перевод Виктории СавченкоBus shooting