«Жена декабриста»

«Жена декабриста»
CONTENT
CONTENT
CONTENT
CONTENT
Добрый день! Я встречаюсь с молодым человеком шестой год. В силу своей работы, он много путешествует и мне приходится следовать за ним, меняя места работы и жительства. Я очень любила его все эти годы, но он ни разу не заикнулся о том, чтобы создать семью, а вопросы по поводу того, чтобы завести детей, вводят его в ступор. Я очень хочу выйти замуж и иметь крепкую семью, тем более, что мы уже столько лет вместе. Что делать?..
Илона М.
Многие психологи подтверждают тот факт, что после определенного количества времени пары просто не могут прийти к логической подписи на свидетельстве о бракосочетании. Но я все же смею не согласиться, потому как опыт многочисленного окружения показывает, что все возможно. Но давайте по порядку.
Во-первых, определим самое главное – это наличие или отсутствие пустых иллюзий. Вы должны сами для себя проанализировать эту ситуацию, никто другой не в состоянии вам помочь. Ваш молодой человек просто напросто не решается, не думает об этом, или же, третий вариант, напрочь отрицает саму мысль о женитьбе. Или же его не устраивает в качестве супруги именно ваша кандидатура? Это, к сожалению, может быть суровой, но все же правдой. Ему могло стать элементарно удобно находиться с вами – той, которая за ним из воды да в полымя, которая ухаживает и готовит. Для чего ему штампы, а потом, не дай Бог, дележка имущества, когда так «безопасней и дешевле», да еще и на свадьбу не нужно тратиться.
Тысячи мужчин мыслят именно так, но если вы все-таки ему дороги, то эту бытовую привычку необходимо тотально обновить, а вернее, сделать все, чтобы вы были не привычкой, а объектом его желаний.
Интим. Не забывайте, это один из самых главных моментов в отношениях. Немножко перчинки, страсти или, наоборот, быть ласковой. Оттягивание непосредственного «момента Х» на несколько дней. Поиграйте с ним и его мыслями, это всегда пойдет вам только на руку.
Отношения. Включите свой голос. Путешествуя за ним, пускай он станет волей не волей заинтересованным лицом в том, что происходит с вами. Вы можете иногда быть слабой – когда он должен вас обнять и «пожалеть», а иногда можно и «каблучком топнуть». Легкий, (не яростный!), а именно легкий инцидент разбудит его от интимной спячки.
Ревность. Любой самец всегда включится в бой, как только почует запах другого самца. Заводить интрижки не стоит, но вот, когда он заметит, что за вами наблюдают его приятели или просто посторонние мужчины в баре, или когда вы неожиданно придете на 2 часа позже (и телефон не будет работать), он будет не находить себе места – сначала в замешательстве, а позже в разъяренном состоянии. Возможно, именно тогда он и очнется от своего «шестилетнего транса».
Помните главное – не в ЗАГСе дело, а в том, с кем вы в это заведение собираетесь. И если вы затаскиваете свою пассию туда силком, то долго сие мероприятие не продлиться, и брак растворится как соль с стакане с водой, а вот горькие воспоминания останутся.
Любите себя – это самое главное. Обычно именно отсюда появляется и любовь окружающих.
Будьте счастливы!

Sex

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Любовь не по возрасту

Добрый день! Мне 39 лет, я женат, и у меня завязались интимные отношения с моей коллегой, которая младше меня на

Кричащая любовь

Добрый день! Я встречаюсь с девушкой три месяца, у нас все прекрасно, но у меня деликатный вопрос. Дело в том,

Люблю другого

Это просто удивительно, как часто мы не ценим то, что имеем. Оксана написала мне письмо, в котором так и слышится